TORTA Cheesecake al CAFFE Sbriciolata Senza COTTURA facilissima da realizzare, RICETTA senza COTTURA golosa e fresca, da fare assolutamente.
Con il caldo la voglia di fare Torte fredde e’ pazzesca! Mi piace inventarne sempre di nuove e di combinare parecchie ricette. In questo caso ho preparato una TORTA Cheesecake al CAFFE Sbriciolata che proprio non potete non fare. Il ripieno e’ di fresca crema al caffe’ incorniciato in una sbriciolata fredda di biscotto croccantissima! Facciamola.
- Preparazione: 35 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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300 g Biscotti secchi
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150 g Burro
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400 g Mascarpone
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200 g Panna per dolci
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50 ml Latte intero
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3 cucchiaini Caffe' solubile
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1/2 Fialetta di aroma vaniglia
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q.b. chicchi di caffe' interi
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80 g Zucchero a velo vanigliato
Preparazione
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Tritiamo finemente i biscotti, mettiamoli in una ciotola ed aggiungiamo il burro fuso, mescoliamo bene tutto.
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In una ciotola mettiamo la panna ed il caffe’ solubile, cominciamo a montare tutto insieme e poi mettiamo da parte. In un’altra ciotola mettiamo il mascarpone, latte, zucchero a velo, l’aroma vaniglia e cominciamo a montare fino ad ottenere una crema omogenea.
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Prendiamo uno stampo da 20 – 22 cm di diametro e foderiamolo con pellicola trasparente da cucina. Sul fondo mettiamo meta’ biscotti sbriciolati, livelliamolo bene ed uniamo sopra la crema mascarpone e caffe’.
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Lasciamo riposare 30 minuti in freezer poi prendiamo la torta e copriamo la superficie con il resto dei biscotti. Compattiamo bene e lasciamo per 1 ora la TORTA Cheesecake al CAFFE Sbriciolata in frigo. Una volta pronta tiriamola fuori dallo stampo, eliminiamo la pellicola trasparente, decoriamola con chicchi di caffe’, tagliamola in fette e serviamola fresca.
Rossella Consiglia
La TORTA CHEESECAKE al Caffe Sbriciolata Senza COTTURA e’ facilissima il mio consiglio e’ quello di prepararla in anticipo e poi tenerla per una notte intera in frigo cosi’ avra’ una consistenza perfetta. Si mantiene buone fino a 3 giorni.
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