Torta Bueno e Nutella

Torta Bueno e Nutella Dolce dal Ripieno goloso di kinder bueno e con un po’ di nutella che la rende ancor piu’ speciale.

A volte capita che le torte di compleanno vengano lasciate tutte nei piatti perche’ poco allettanti soprattutto per i bambini. Utilizzare gli ingredienti che piu’ piacciono a loro e’ una gran furbata ed in questo modo non avanzera’ nessun pezzo di torta. Oggi vi presento un dolce irresistibile, dal ripieno alla nutella goloso, semplice da fare e con tutte le caratteristiche giuste per accontentare davvero tutti. La Torta Bueno e Nutella ha all’ interno della farcitura dei pezzetti di kinder bueno che rendono la crema golosissima e croccante, ed in piu’ i mitici dolcetti vengono usati come decorazione rendendo la torta anche ben decorata.

Divertiamoci in cucina con la Torta Bueno e Nutella vedrete che piacera’ a tutti.

Torta Bueno e Nutella
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione35 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaBrace

Ingredienti

  • 270 gFarina 00
  • 180 gZucchero
  • 3Uova
  • 30 gCacao amaro in polvere
  • 1 bustinaLievito chimico in polvere
  • 100 mllatte a temperatura ambiente
  • 100 mlOlio di semi di arachide
  • 300 gCrema Nutkao alle nocciole
  • 300 gNutella
  • 3pacchetti di kinder bueno

Preparazione

  1. Per la Torta Bueno e NUTELLA montare insieme le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed areato.

  2. Unire a filo ed abbassando la velocita’ prima il latte poi l’ olio amalgamando tutto bene. Aggiungere la farina, il cacao ed il lievito setacciati tra loro molto bene.

  3. Versare l’ impasto all’ interno di una teglia imburrata da 24 cm di diametro e infornare a 180° per 45 minuti circa, una volta cotta sfornarla e lasciarla raffreddare completamente.

  4. Una volta che la torta base e’ pronta tagliarla in due, bagnare leggermente il primo disco con latte e cacao, farcire prima con meta’ nutkao ( si trova al supermercato ed e’ una crema alle nocciole ) e poi con nutella.

    Aggiungere meta’ kinder bueno sbriciolati.

  5. Sovrapporre l’altro disco, bagnarlo con latte e cacao e coprire la superficie con il resto della nutkao . Utilizzare come decorazione il resto dei kinder bueno .

    Lasciar riposare la torta in frigo per 1 ora poi tagliarla in fette e servirla.

Rossella Consiglia

Per la Torta Bueno e NUTELLA il mio consiglio e’ quello di realizzarla il giorno prima per il giorno dopo in modo tale che, riposando in frigo, si mantenga bella compatta.

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