Biscotti Nascondini alla Nutella ripieni e cremosi all’ interno che non si asciugano in cottura e sono facilissimi da impastare.
Il nome per questi golosissimi biscotti l’ ho trovato Qui e ho deciso di rifarli secondo la mia ricetta di pasta frolla delicatissima che utilizzo proprio per realizzare i biscotti. Questo tipo di pasta frolla non si sforma in cottura, facilissima da realizzare e garantisce il risultato sempre. Non bisogna utilizzare forme e formine ma basta arrotolare l’ impasto ed il risultato e’ davvero speciale. Otterrete tanti biscotti da servire ai vostri ospiti e la sorpresa sara’ quelle di avere una scioglievolezza incredibile in bocca. I Biscotti Nascondini alla Nutella ripieni vedrete saranno la felicita’ di tutti.
Divertiamoci in cucina con i Biscotti Nascondini alla Nutella ripieni saranno un successone.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
- 500 gFarina 00
- 120 gburro freddo
- 110 gZucchero a velo
- 1 cucchiaioEstratto di vaniglia
- 2Uova
Preparazione
Per i Biscotti Nascondini alla Nutella ripieni setacciare la farina in una ciotola.
Unire il burro freddo ammorbidito in pezzetti piccoli e lo zucchero a velo setacciato.
Aggiungere l ‘estratto di vaniglia e cominciare ad impastare formando un composto grossolano . Unire le uova e continuare ad impastare sempre con le mani o con un cucchiaio.
Dobbiamo ottenere un panetto uniforme e morbido, avvolgiamolo quindi in pellicola da cucina e lasciamolo riposare in frigo per 30 minuti.
Una volta che la pasta frolla avra’ riposato prenderla e stenderla realizzando un rettangolo d’ impasto dello spessore di 2 – 3 millimetri.
Disporre la nutella nella quantita’ che desiderate lungo il lato piu’ lungo, arrotolate delicatamente la pasta frolla fino a formare 1 solo giro ( dovrete formare uno sfilatino oppure due ) sigillate i lati per evitare che il ripieno fuoriesca ed infornate a 180° per 12 minuti.
Una volta cotto sfornatelo e lasciatelo intiepidire 15 minuti poi tagliate lo sfilatino in parti da 2 – 3 cm e lasciate raffreddare completamente. Servite e gustate.
Rossella Consiglia
Per i BISCOTTI Nascondini alla NUTELLA il mio consiglio e’ quello di in alternativa farcirli con della marmellata oppure composta di frutta. Potrete facilmente comporre delle vassoiate miste di biscotti nascondini e vedrete che saranno graditi a tutti.
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