TORTA alla NUTELLA Impasto SENZA LATTE golosa sofficissima e perfetta per la colazione ma anche per la merenda.
Un dolce cosi’ goloso, facile da preparare e perfetto per tutta la famiglia ideale in tante occasioni. La particolarita’ di questa TORTA alla NUTELLA Impasto SENZA LATTE e’ che non contiene lattosio ma altri ingredienti che la rendono sofficissima.
Prepariamo insieme la TORTA NUTELLA IMPASTO SENZA LATTE per tutta la famiglia? Vedrete che vi piacera’ tantissimo.
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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220 g Farina 00
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30 g Cacao amaro in polvere
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180 g Zucchero
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3 Uova
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150 ml Acqua
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100 ml Olio di semi di arachide
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200 g Nutella
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1 bustina Lievito per dolci
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q.b. Zucchero a velo vanigliato
Preparazione
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Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed areato.
Montare per almeno 15 minuti a velocita’ alta.
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Frullare l’ olio, 100 g di nutella e l’acqua insieme fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Versare la crema nella montata di uova e mescolare tutto a mano delicatamente.
Unire la farina, il lievito ed il cacao setacciati insieme, poco per volta e mescolare delicatamente dall’ alto verso il basso.
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Versare meta’ impasto in uno stampo da ciambella di 20 cm imburrato, unire al centro 100 g di nutella distribuiti a cucchiaiate in modo uniforme per tutto l’ impasto.
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Infornare a 180° per 40 – 45 minuti in forno statico.
Una volta che la torta sara’ cotta, lasciarla raffreddare bene, spolverarla con zucchero a velo, tagliarla in fette e servirla.
Rossella Consiglia
La TORTA alla NUTELLA IMPASTO SENZA LATTE e’ un dolce sofficissimo che potete conservare in un porta torte e si manterra’ soffice fino a 3 giorni.
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E la Nutella non ce l’ha il lattosio?
Epic fail.
Nella ricetta manca lo zucchero
Manca la dose dello zucchero
Manca zucchero