TORTA al cocco in PADELLA con RIPIENO di Nutella

TORTA al cocco in PADELLA con RIPIENO di Nutella DOLCE facile e goloso perfetto per la colazione.

Non avete il forno? Non volete usarlo perche’ magari fa troppo caldo oppure si e’ semplicemente rotto? Allora fate un dolce in padella, semplicissimo da realizzare! Vi propongo la TORTA al cocco in PADELLA con RIPIENO di Nutella con un procedimento davvero facile! facciamola insieme.

TORTA al cocco in PADELLA con RIPIENO di Nutella
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 130 g Farina 00
  • 30 g Cocco rape'
  • 1/2 bustine Lievito per dolci
  • 120 g Zucchero
  • 50 kg Olio di semi di arachide
  • 50 ml Latte a temperatura ambiente
  • 150 g Nutella
  • 1 noce di burro

Preparazione

  1. Dividiamo tuorli da albumi e montiamo questi ultimi a neve ferma mettendoli poi da parte. Montiamo i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

  2. Aggiungiamo l’ olio a filo, poco alla volta. Aggiungiamo la farina ed il lievito mescolati tra loro ed alternando con il latte.

  3. Uniamo anche il cocco rape’ e gli albumi. mescoliamo con una spatola dall’alto verso il basso cercando di non smontare il composto. Mettiamo a scaldare una padella con all’ interno un po’ di burro.

  4. Versiamo meta’ impasto all’ interno della padella, lasciamo cuocere per 2 minuti poi aggiungiamo la nutella, copriamo con il resto dell’ impasto e chiudiamo la padella con un coperchio. Facciamo cuocere a fiamma bassissima per 20- 25 minuti, poi con l’aiuto del coperchio rivoltiamo la torta e lasciamola cuocere per altri 10 minuti anche dall’altro lato. Una volat pronta mettiamola su di un piatto da portata, lasciamola raffreddare completamente, spolveriamo con zucchero a velo e serviamola in fette.

    Toast salati di melanzane e mozzarella

Rossella Consiglia

Il mio consiglio TORTA al Cocco in PADELLA con RIPIENO di Nutella e’ quello di prepararla e di conservarla in un contenitore per torte, chiusa in modo tale da conservarne fragranza e freschezza fino a 3 giorni.

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