TIRAMISU Fresco YOGURT e Nutella

TIRAMISU Fresco YOGURT e Nutella Ricetta DOLCE semplice e veloce perfetto per l’ estate ed ideale da gustare sempre.

Il tiramisu’ e’ uno dei dolci italiani piu’ amati e si presta ad innumerevoli combinazioni e varianti. Quello classico sicuramente rispetta piu’ i canoni tradizionali della pasticceria, ma le varianti sono altrettanto golose e speciali. oggi ve ne propongo uno allo yogurt davvero fresco ed ideale da tenere sempre in frigo, cosi’ quando avremo bisogno della coccola dolce quotidiana ci bastera’ aprirlo e lo troveremo li’! Il TIRAMISU Fresco YOGURT e Nutella e’ facilissimo, gli ingredienti son pochi e semplici e se non li avete correte a comprarli perche’ vale la pena farlo subito!

TIRAMISU Fresco YOGURT e Nutella
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 600 g Savoiardi
  • 500 ml Latte zuccherato
  • 300 g Nutella
  • 400 g Mascarpone
  • 200 g Yogurt greco
  • 1 Fialetta di aroma vaniglia
  • 150 g Zucchero a velo vanigliato
  • 150 g Panna montata

Preparazione

  1. TIRAMISU Fresco YOGURT e Nutella

    Montiamo il mascarpone e lo yogurt insieme allo zucchero a velo fino ad ottenere una crema soffice. Uniamo la panna montata ( non montatela troppo altrimenti avra’ una consistenza troppo dura ) mescolando con una spatola delicatamente dall’ alto verso il basso.

  2. Aggiungiamo la vaniglia e continuiamo a mescolare . Prendiamo i savoiardi ed inzuppiamoli leggermente nel latte zuccherato uno alla volta e poniamoli sul fondo di una teglia quadrata 20 x 20 cm.

  3. Aggiungiamo un leggero strato di nutella, uniamo la crema allo yogurt e copriamo con un’altro strato di savoiardi inzuppati leggermente nel latte.

  4. Riempiamo tutta la teglia mantenendo questa sequenza e come ultimo strato uniamo un po’ di nutella a coprire tutta la superficie. Mettiamo il TIRAMISU Fresco YOGURT e Nutella nel frigo per un’ ora in modo tale che raggiunga la consistenza fresca giusta e poi possiamo servirlo e gustarlo.

    Focaccia a lievitazione istantanea

Rossella Consiglia

Per il TIRAMISU Fresco YOGURT e Nutella  vi consiglio di farlo la sera prima e tenerlo in frigo anche tutta la notte in modo tale da servirlo alla temperatura ed alla consistenza giusta.

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