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Tagliatelle ai gamberetti cremose

Tagliatelle ai gamberetti cremose e cucinate in padella per essere davvero perfette. Questa ricetta e’ ideale per portare a tavola un pranzo sfizioso ed originale, con una cottura che vi garantira’ l’effetto ristorante in due minuti di tempo. Le tagliatelle ai gamberetti sono cremose e perfettamente mantecate; questo e’ in realta’ il loro segreto. Rifate la ricetta; aspetto i vostri commenti mi raccomando!

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Posate Cosi Tabellini
Posate Cosi Tabellini

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Tagliatelle ai gamberetti

Ingredienti per 4 persone:

  • 380g di tagliatelle (io ho utilizzato quelle della Barilla)
  • 200g di gamberetti sgusciati
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 80g di pomodorini
  • uno spicchio d’aglio
  • 250ml di panna (la mia ricetta QUI)
  • prezzemolo fresco qb
  • sale e pepe

Preparazione:

  • In una padella mettere uno spicchio d’aglio e lasciarlo imbiondire in un filo d’olio.
  • Unire i gamberetti e lasciarli cuocere qualche secondo; sfumare con il vino bianco e metterli da parte.
  • Nella stessa padella ripassare appena i pomodorini tagliati a spicchi e metterli da parte.
  • Cuocere le tagliatelle.

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  • Unire nella stessa padella i pomodorini, i gamberi e la panna; a fiamma vivace mantecare il tutto aggiungendo del prezzemolo tritato e qualche cucchiaio di acqua di cottura se occorre.
  • Servire.

*Leggi anche…. Rotolini di zucchine

Una risposta a “Tagliatelle ai gamberetti cremose”

  1. Nella ricetta tagliatelle ai gamberetti hai messo sale e pepe…. nel procedimento non hai messo quando si mette il sale e pepe. … grazie

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