ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
Tagliatelle ai gamberetti
Ingredienti per 4 persone:
- 380g di tagliatelle (io ho utilizzato quelle della Barilla)
- 200g di gamberetti sgusciati
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 80g di pomodorini
- uno spicchio d’aglio
- 250ml di panna (la mia ricetta QUI)
- prezzemolo fresco qb
- sale e pepe
Preparazione:
- In una padella mettere uno spicchio d’aglio e lasciarlo imbiondire in un filo d’olio.
- Unire i gamberetti e lasciarli cuocere qualche secondo; sfumare con il vino bianco e metterli da parte.
- Nella stessa padella ripassare appena i pomodorini tagliati a spicchi e metterli da parte.
- Cuocere le tagliatelle.
- Unire nella stessa padella i pomodorini, i gamberi e la panna; a fiamma vivace mantecare il tutto aggiungendo del prezzemolo tritato e qualche cucchiaio di acqua di cottura se occorre.
- Servire.
*Leggi anche…. Rotolini di zucchine
Nella ricetta tagliatelle ai gamberetti hai messo sale e pepe…. nel procedimento non hai messo quando si mette il sale e pepe. … grazie