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Spezzatino con le patate cremoso e morbido

Spezzatino con le patate cremoso e morbido

Spezzatino con le patate cremoso e morbido

Oggi vi faro’ conoscere un’azienda e-commerce,  Bovì! E’ un servizio che  permette di acquistare carne bovina tracciata da allevatori certificati, di provenienza italiana e di gran qualita’! Io ho ricevuto un pacco assortito di pezzi di carne, messi sottovuoto e spediti a casa mia, che poi ho congelato e consumato all’occorrena! Nel video vi faccio vedere il mio pacco! Andate a visitare il sito, ci sono i pacchi famiglia convenienti e vi assicuro che la carne e’ buonissima! Intanto vi do’ un’ idea su come prepararla: Spezzatino con le patate cremoso!

Spezzatino con le patate cremoso e morbido

Ingredienti per 4 persone
500 g di carne di vitello adatta per lo spezzatino ( fatevi consigliare dal vostro macellaio di fiducia, io l’ ho presa da Qui tramite Bovi )
300 g di patate
100 g di farina
2 bicchieri di brodo di carne ( oppure di acqua tiepida )
Un bicchiere di vino bianco
Una carota piccola
Una mezza costa di sedano
Uno spicchio d’aglio
Olio evo
Sale e pepe qb

Preparazione
Preparare il brodo di carne, in alternativa vegetale oppure utilizzare dell’ acqua tiepida.
In un tegame ampio mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio schiacciato, in un filo d’olio.

Appena si sarà imbiondito toglierlo dal tegame ed unire la carota tagliata a cubetti, il sedano e lasciar dorare il tutto. Infarinate la carne leggermente.
Dopo qualche minuto aggiungere la carne tagliata a dadi ( la forma tipica dello spezzatino, nel caso fatevela tagliare dal macellaio ) al tegame e lasciatela dorare ( nel caso aggiungete altro olio ).
Dopo un paio di minuti unire il vino bianco e lasciatelo sfumare a fiamma alta.

Unite le patate tagliate a cubetti grandi, lasciatele andare per due tre minuti ed aggiungere il brodo o l’ acqua.
Portate a bollore, abbassate la fiamma al minimo e per far si che la carne s’ intenerisca lasciatelo cuocere per un oretta.
Se è il caso aggiungere altro brodo.
Unire sale e pepe.
Servire e gustare magari con qualche crostino di pane raffermo.
QUI la VIDEORICETTA

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Una risposta a “Spezzatino con le patate cremoso e morbido”

  1. Ciao scusami ma nn è troppo un ora di cottura x le patate? Io di solito faccio cuocere quasi 2 ore la carne e pou gli ultimi 20 min aggiungo le patate altrimenti si sfaldano tutte

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