Salmone con Vellutata di Carote Bimby® è un piatto leggero e delicato perfetto per ogni occasione, anche se si hanno ospiti a cena. Mi piace mangiare leggero ma gustoso e non ho sempre il tempo di dedicarmi come voglio alla cucina. Per fortuna ho Bimby® TM6 che mi aiuta tantissimo! Oggi voglio proporvi un salmone con vellutata di carote e arancia, un secondo piatto gustoso e facile da preparare, perfetto sia da portare in tavola tutti i giorni, che in occasioni speciali. Ho l’abbonamento a Cookidoo®, la piattaforma ufficiale Bimby®, e quindi le mie ricette preferite le preparo in ancora meno tempo: sul display del mio Bimby®TM6 digito il nome della ricetta che m’interessa e vengo guidata passo passo nella sua preparazione, grazie ai passaggi preimpostati.
Non vi sembra meraviglioso? Vediamo quindi come fare il Salmone con Vellutata di Carote: vedrete sarà facile ed il risultato molto gustoso!
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La Vostra Rossella!
Sponsorizzato da Bimby
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il Salmone con Vellutata
Per la Vellutata
Strumenti
Passaggi per il Salmone con Vellutata
Come fare il Salmone con Vellutata
Rivestire il vassoio del Varoma con un foglio di carta forno, facendo attenzione a non coprire le fessure frontali e posizionarlo sul recipiente.
Sistemarvi i filetti di salmone, condirli con i 20 g di succo di limone, 4 pizzichi di sale e il pepe rosa. Chiudere il Varoma con il coperchio e tenere da parte
Mettere nel boccale la cipolla e la scorza dell’arancia, tritare: 3 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere le carote e le patate, tritare: 10 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Unire l’acqua, il dado e l’olio extravergine di oliva, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1. Togliere con attenzione il Varoma.
Aggiungere nel boccale la panna e, se necessario, 1 pizzico di sale, frullare: 20 sec./vel. 8.
Stendere sul fondo di un piatto da portata 4-5 cucchiai di vellutata di carote e arance, disporvi i filetti di salmone e completare irrorando con un filo di olio extravergine di oliva e della scorza d’arancia grattugiata.
Conservazione
Sia la vellutata che il salmone si conservano per 2-3 giorni in frigorifero in contenitori ermetici.
Dosi variate per porzioni