Salame RIPIENO di Zucchine e Philadelphia ANTIPASTO freddo facile da preparare e ideale per completare aperetivi originali e sfiziosi.
Se desiderate realizzare un ANTIPASTO originale allora dovete fare questo Salame RIPIENO di Zucchine e Philadelphia perfetto da accompagnare ad altri piccoli stuzzichini e per completare un pranzo davvero ricco ed originale. E’ perfetto anche per la cena di tutta la famiglia e vedrete che la ricetta vi piacera’ molto anche perche’ impegna pochissimo tempo in cucina.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 7 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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1 Zucchina
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16 fette di salame
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200 g Philadelphia
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2 cucchiai Maionese
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1 pizzico Origano
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q.b. Sale
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q.b. Basilico
Preparazione
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Prendiamo la zucchina, puliamola, laviamola e tagliamola in pezzetti grossolani. Sbollentiamoli per circa 5 – 7 minuti poi scoliamoli e passiamoli sotto l’acqua fredda in modo tale da fermarne la cottura e da mantenerne il colore verde vivo.
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Mettiamo da parte. Mettiamo in una ciotola la philadelphia, il sale, un pizzico di origano e la maionese. Mescoliamo bene fino ad ottenere una crema omogenea.
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Prendiamo le fette di salame e spalmiamole con un cucchiaino di crema alla philadelphia, aggiungiamo un po’ di zucchine ed una fetta di basilico.
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Arrotoliamo la fetta di salame e mettiamola in un piatto da portata. Facciamo in questo modo con tutte le altre fette di salame. Sistemiamole sempre in un piatto da portata e lasciamole in frigo per 30 minuti. Una volta passati i 30 minuti, serviamole e gustiamole.
Rossella Consiglia
Per il Salame RIPIENO di Zucchine e Philadelphia il mio consiglio e’ quello di preparare i rotolini prima, magari anche la sera prima e poi di tenerli in frigo e servirli alla temperatura giusta, saranno ancora piu’ buoni e freschi! Se dovessero avanzare i rotolini potrete sempre conservarli in contenitori chiusi di plastica e tenerli in frigo per almeno 3 giorni.
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