Crea sito

Riso al forno

Riso al forno pomodoro e mozzarella semplice da fare ed adatto ad una cena completa e non troppo pesante. Ideale per accontentare i bambini e fargli mangiare anche le verdure.  Il riso al forno in versione rossa puo’ essere anche congelato dopo la cottura e dopo averlo fatto raffreddare , cosi’ avrete sempre la cena o il pranzo a portata di freezer. Provate la mia ricetta.

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

Riso al forno pomodoro e mozzarella

Riso al forno pomodoro e mozzarella

Riso al forno pomodoro e mozzarella

Ingredienti per 4 persone:

  • 380g di riso
  • 200g di mozzarelle
  • 150g di piselli
  • 20g di pan grattato
  • 250ml di salsa di pomodoro
  • sale e pepe
  • olio evo

Preparazione:

  • Cuocere il riso e lasciarlo al dente. Trasferirlo in una ciotola.
  • Unire la mozzarella in pezzettini, i piselli sbollentati leggermente, la salsa di pomodoro, un filo d’olio evo ed il sale.
  • Mescolare tutto molto bene e sistemare in una teglia il riso. aggiungere altra mozzarella, un po’ di pan grattato ed un filo d’olio.
  • Infornare a 200° per 20 minuti circa.

*Il mio consiglio: unire dei cubetti di prosciutto cotto per un riso al forno piu’ ricco! Leggi anche…Rose al parmigiano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.