Pizzette Sfogliate Stracchino e Pomodoro Da fare in 5 minuti ideali per i buffet e perfette per gli aperitivi! Oggi ho aperto il frigo e tirato fuori due tre cose, mi sono detta che l’unico modo per organizzare una cenetta veloce era inventarsi qualcosa con la pasta sfoglia! Ne son venute fuori queste sfiziosissime pizzette di cui ho realizzato anche un video QUI cosi’ non vi perderete nessun passaggio! Mi piace avere sempre un rotolo di pasta sfoglia pronto all’ uso, trovoche sia versatile e ci si puo’ fare di tutto, dal dolce al salato. La cena e’ sempre complicata perche’ non si puo’ cucinare roba troppo pesante ma bisogna far mangiare la famiglia, queste ricette mi servono proprio a questo, riempire la tavola con gusto e senza preparare piatti troppo complicati o pesanti. Solo 5 minuti e farete anche voi una cenetta veloce e gustosa! Le Pizzette Sfogliate Stracchino e Pomodoro sono adatte per riempirci i buffet, e ho gia’ in mente come comporne uno per la prossima primavera!
Pizzette
Ingredienti per 4 pizzette:
2 pomodori tondi grandi
un rotolo di pasta sfoglia da 250g
200g di stracchino
olio evo
origano qb
sale qb
tuorlo per spennellare qb
Preparazione:
Ricavare 12 quadrati di pasta sfoglia. Mettere in un quadrato un cucchiaio di stracchino, un filo d’olio e sale. Chiudere a modo di raviolo e sigillare con una forchetta.
Mettere un’ altro cucchiaio di stracchino e coprire ancora con un’altro quadrato di pasta sfoglia. Sigillare come prima.
Sulla superficie prima spennellare poi mettere una fetta di pomodoro. Completare con origano, olio e sale.
Infornare a 200° per 15 minuti.
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Buona idea, io Seguo tutte le sue ricette.
Le voglio provare al forno a legna….
Pero’ devono cuocere poco altrimenti bruceranno!