RICETTA Pollo al LIMONE e Birra

Ricetta Pollo al LIMONE e Birra SECONDO PIATTO facile cremoso in padella semplice e gustoso da realizzare.

E’ molto saporita la ricetta che vi propongo oggi, facile, da fare in padella e molto versatile. E’ un pollo in padella con salsa alla birra perfetto per l’estate e semplice da realizzare.  Se desiderate preparare un SECONDO PIATTO adatto a tutti i MENU’ allora provate questo pollo cremoso, piacera’ a tutti e finira’ in un secondo.

RICETTA Pollo al LIMONE e Birra
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 kg Petto di pollo
  • 200 ml Birra
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaino Amido di mais (maizena)
  • 1/2 limone
  • q.b. Sale
  • 1 pizzico Pepe in grani
  • q.b. Prezzemolo
  • 4 Zucchine

Preparazione

  1. RICETTA Pollo al LIMONE e Birra

    Come prima cosa prendiamo le zucchine, puliamole e poi tagliamole in cubetti non troppo piccoli. Saltiamole in padella per 15 minuti con olio sale e prezzemolo e poi mettiamole da parte.

    Prendiamo il petto di pollo e dividiamolo in fettine non troppo sottili.

  2. Nella stessa padella in cui abbiamo saltato le zucchine , mettiamo a scaldare un filo d’ olio insieme ad uno spicchio d’ aglio schiacciato. lasciamolo dorare e poi togliamolo dalla padella.

  3. Uniamo i petti di pollo e lasciamoli dorare bene da entrambe i lati. Aggiungiamo pepe rosa in grani, sale e prezzemolo tritato. Uniamo il succo del limone e la scorza e mescoliamo tutto.

  4. Sfumiamo con la birra, facciamo evaporare totalmente l’ alcool e poi togliamo i petti di pollo dalla padella.

    Nella stessa padella uniamo il burro e l’amido di mais. Mescoliamo tutto molto bene.

    Lasciamo restringere bene il sughetto ed uniamo prima i petti di pollo poi le zucchine saltate in padella. Mescoliamo tutto fino ad amalgamare bene gli ingredienti.

    Aggiustiamo di sale e poi serviamo i petti di pollo tenerissimi al limone. Gustiamoli tutti.

    Insalata di Zucchine Riso e Gamberi

Rossella Consiglia

La Ricetta Pollo al LIMONE e Birra e’ facilissima da realizzare perfetta e tenerissima per una cena in famiglia, oppure per un pranzo tra amici. Il mio consiglio e’ che se dovesse avanzare potete conservarlo per il giorno dopo ed utilizzarlo ad esempio per realizzare un’insalata fredda di pollo.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.