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Patate mozzarella e mollica in padella

Patate mozzarella e mollica in padellaPatate mozzarella e mollica in padella  una ricetta veloce e semplice che si adatta bene per ogni occasione, pranzo cena contorno ed anche aperitivo! Provate le Patate mozzarella e mollica in padella son velocissime e piaceranno tanto ai vostri figli! La ricetta delle patate fatte cosi’ mi e’ venuta in mente perche’ avevo in dispensa del pane raffermo e perdare un po’ piu’ di sostanza alle patate fritte che stavo preparando ho deciso di tagliarlo a pezzettini e di metterlo a tritare nel mixer. Se non avete pane ffermo da tritare utilizzate il pan grattato che e’ anche piu’ veloce. Le patate acquisteranno una croccantezza maggiore. In effetti questo e’ anche un piccolo trucco per ottenere delle patate in padella veramente croccanti e poi la mozzarella va a completare il tutto!

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Patate mozzarella e mollica in padella

Ingredienti per 4 persone:
500g di patate
100g di mollica di pane meglio se raffermo
80g di olio evo
uno spicchio d’aglio
200g di provola o mozzarella
origano qb
rosmarino qb
sale qb

Patate mozzarella e mollica in padella

Preparazione:
Sbollentare le patate per 5 minuti, lasciarle intiepidire e tagliarle a cubetti piccoli. Rosolare l’aglio in padella e poi toglierlo dall’olio. Unire le patate alla padella e lasciarle rosolare bene.
A meta’ cottura aggiungere il pane raffermo tritato oppure del pan grattato e lasciar rosolare tutto insieme. Unire l’origano, il rosmarino ed un pizzico di sale.
Terminata la cottura,togliere dal fuoco e unite la provola o mozzarella in cubetti, chiudete con il coperchio e lasciate sciogliere bene prima di servire.

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8 Risposte a “Patate mozzarella e mollica in padella”

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