Pasta Mortadella e Pistacchio

Pasta Mortadella e Pistacchio è un Primo Piatto molto gustoso cremoso e facile da preparare in poco. Si tratta di pasta condita con un sugo fatto con formaggio cremoso, mortadella e pistacchi amalgamata direttamente nella pentola. Come le Pennette con il Salmone oppure la Pasta con le Zucchine piace sempre a tutti perché il risultato è particolarmente appetito. La combinazione mortadella e pistacchi da giusta sapidità al Primo Piatto che si può preparare sia per una cena in famiglia ma anche durante le feste. Per la mortadella potete utilizzare quella infette oppure quella in cubetti ed il risultato è sempre delizioso. Sono sicura che questa Pasta Mortadella e Pistacchi piacerà davvero a tutti e se Vi convinto date un’occhiata anche a Pasta e Piselli oppure Pasta e Lenticchie per avere più alternative durante la settimana!

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La Vostra Rossella!

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pasta mortadella e pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la Pasta Mortadella e pistacchio

350 g pasta
250 g formaggio fresco spalmabile
80 g mortadella
Mezza cipolla
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Come fare la PASTA MORTADELLA e Pistacchio

Prendiamo la mortadella e tagliamola in listarelle. Mettiamo a soffriggere in poco olio la cipolla tritata e appena sarà dorata uniamo la mortadella. Mescoliamo per qualche minuto facendola diventare croccante ed uniamo il formaggio cremoso, la granella di pistacchi ed un po’ di acqua di cottura della pasta. Mescoliamo.

Cuociamo la pasta al dente e scoliamola direttamente nella padella, mantechiamo bene mescolando poi serviamola. Vedrete questa pasta mortadella e pistacchio farà impazzire tutti.

Consigli

Si conserva per 2 giorni in frigo.

Il giorno dopo scaldata è ancora più buona.

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