MUFFIN SALATI Zucchine Speck e Mozzarella

MUFFIN SALATI Zucchine Speck e Mozzarella ANTIPASTO in 5 minuti, perfetto da portare a tavola e magari fare una merenda salata gustosa e perfetta.

Ecco il modo migliore di servire le zucchine e farle mangiare anche ai bambini. I Muffin si possono fare dolci o salati e quelli di oggi, salati piaceranno davvero a tutta la famiglia. Ci vuole poco a realizzarli e sono sempre perfetti da servire, specialmente come antipasto! facciamoli subito.

MUFFIN SALATI Zucchine Speck e Mozzarella
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 1 bustina Lievito per torte salate
  • 2 Uova
  • 150 ml Latte a temperatura ambiente
  • 100 g Speck
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 200 g Yogurt intero
  • 2 Zucchine piccole
  • 200 g mozzarella fior di latte
  • 1 pizzico Sale
  • 50 ml Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. MUFFIN SALATI Zucchine Speck e Mozzarella

    In una ciotola mettiamo la farina ed il lievito, mescoliamo tutto. In un’altra ciotola mettiamo le uova, lo yogurt, l’ olio ed il latte, mescoliamo tutto molto bene.

  2. Versiamo a filo sulla farina e mescolando con un cucchiaio i liquidi. Mescoliamo bene fino a far amalgamare tutti gli ingredienti.

  3. Aggiungiamo lo speck tagliato in cubetti oppure in listarelle sottili ed uniamolo all’ impasto mescolandolo. In una teglia da muffin imburrata o foderata con i pirottini appositi mettiamo un paio di cucchiai d’ impasto.

  4. Al centro aggiungiamo un cubetto di mozzarella. Inforniamo a 180° per 20 – 30 minuti. Una volta pronti, sforniamoli, lasciamoli intiepidire e togliamoli dalla teglia. Serviamoli filanti. Se li avrete fatti raffreddare potete scaldarli e poi gustarli filanti, saranno perfetti ed ancora piu’ gustosi.

    Pasta melanzane e besciamella

Rossella Consiglia

Per i MUFFIN SALATI ZUCCHINE Speck e Mozzarella  il mio consiglio e’ quello di  realizzarli e lasciarli raffreddare, se avete intenzione di conservarli per parecchio allora metteteli in una bustina di plastica e congelateli, si manterranno per almeno 3 giorni soffici e gustosi.

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