Involtini di MELANZANA RIPIENI di TONNO in padella

Involtini di MELANZANA RIPIENI di TONNO in padella Ricetta CONTORNO facilissimo da realizzare e gustoso, filante con mozzarella e pomodoro perfetto da abbinare ai tuoi menu’ estivi ma non solo.

Facile, gustoso e con tonno! L’abbinamento perfetto con queste melanzane arrotolate e per di piu’ e’ anche velocissimo perche’ si fa in padella in pochi minuti.

Involtini di MELANZANA RIPIENI di TONNO in PADELLA Contorno facile
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 3 Melanzane tonde
  • 500 g Pomodorini
  • 300 g Tonno al naturale
  • 250 g mozzarella fior di latte
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 pizzico Origano

Preparazione

  1. Involtini di MELANZANA RIPIENI di TONNO in PADELLA Contorno facile

    Prendiamo le melanzane e puliamole bene, asciughiamole e poi tagliamole in fette non troppo sottili. Prendiamo una padella anti aderente e grigliamo le fette di melanzane fino a dorarle da entramebe i lati.

  2. Mettiamole da parte e facciamole raffreddare. In una padella uniamo un filo d’ olio e lasciamo rosolare uno spicchio d’aglio, appena e’ dorato togliamolo dalla padella ed uniamo i pomodorini tagliati in quattro parti.

  3. Aggiungiamo sale ed origano, prezzemolo tritato e lasciamo cuocere per 10 minuti a fiammo viva mescolando di tanto in tanto. Prendiamo le fette di melanzane e mettiamo sopra un po’ di tonno, mozzarella, prezzemolo e basilico, aggiungiamo del sale ed arrotoliamo bene.

  4. Se occorre fermiamo con uno stuzzicadenti. Mettiamo i rotoli nella padella senza sovrapporli e chiudiamo con un coperchio, lasciamo cuocere per 10 minuti a fuoco lento. Appena la mozzarella sara’ sciolta possiamo servire gli Involtini di MELANZANA RIPIENI di TONNO .

    Petto di pollo allo speck

Rossella Consiglia

Il mio consiglio per gli Involtini di MELANZANA RIPIENI di TONNO e’ quello di prepararli e metterli nella padella e poi soltanto all’ ultimo minuto dargli la cottura finale in modo tale da averli filanti, caldi e perfetti in pochissimo tempo. Questi involtini sono versatili, potrete riempirli anche con prosciutto cotto al posto del tonno.

Seguimi Su GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI  

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.