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Mini Cheesecake DOLCI Pinguino

Mini CHEESECAKE DOLCI Pinguino Fredde con base di biscotti Ricetta facilissima da realizzare, perfetta per quando fa caldo.

Se desiderate un dolce davvero goloso e fresco che sia anche veloce da realizzare allora dovete provare assolutamente queste mini cheesecake pinguino davvero imperdibili, con una base di biscotti friabile e perfetta. Fatele ai vostri bambini ma anche come dolce dopo pasto vedrete che gli ospiti gradiranno tutti.

Mini CHEESECAKE DOLCI Pinguino
  • Preparazione: 35 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 250 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro
  • 1/2 Fialetta di vaniglia
  • 400 g Mascarpone
  • 250 g Panna per dolci
  • 220 g Nutella
  • 80 g Zucchero a velo
  • 80 g Cocco rape'
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 150 ml Acqua
  • 50 g Zucchero Semolato
  • 3 merendine pingui

Preparazione

  1. Mini CHEESECAKE DOLCI Pinguino

    Foderiamo uno stampo da muffin da 6 con pellicola trasparente da cucina. Tritiamo i biscotti e mettiamoli in una ciotola, uniamo il burro fuso e la vaniglia e mescoliamo bene. Mettiamo un cucchiaio e mezzo di biscotti sbriciolati sul fondo di ogni stampino e poniamo in frigo per 30 minuti.

  2. Montiamo il mascarpone con lo zucchero a velo e la nutella fino a formare una crema omogenea. Aggiungiamo la panna e mescoliamo delicatamente con una spatola. Uniamo il cocco rape’ e mescoliamo.

  3. Prendiamo gli stampini con la base di biscotti all’ interno e riempiamoli di crema alla nutella. Poniamo in frigo per almeno 3 – 4 ore. Prepariamo la copertura sciogliendo completamente in un pentolino l’acqua, lo zucchero semolato e il cioccolato fondente.

  4. Mescoliamo a fiamma bassa delicatamente fino a che non si sara’ sciolto tutto completamente. Lasciamo raffreddare. Prendiamo le mini cheesecake, togliamole dagli stampi eliminando la pellicola trasparente e serviamole mettendo sopra un po’ di salsa al cioccolato, cocco rape’ e un pezzettino di merendina pingui’. Gustiamole tutte.

    Leggi Anche…. Biscotti incappucciati

Rossella Consiglia

Le Mini CHEESECAKE DOLCI Pinguino le potete tenete in freezer, si mantengono morbide e cremose bastera’ tenerle a temperatura ambiente per una mezz’ora prima di servirle. Si mantengono bene fino a due settimane.

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