Merendina con crema al latte ,ricetta per bambini Le merendine al latte sono le preferite dai nostri bambini per fare la merenda io ve ne propongo una versione di merendina con crema al latte tutta mia! Pane e Cioccolato
Merendina con crema al latte
Ingredienti:
- 500g di Torta al limone
Per la crema al latte:
- 400g di formaggio cremoso spalmabile
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 300g di panna fresca
- 1e 1/2 cucchiaio di zucchero a velo
- zucchero a velo per la finitura
Preparazione:
- Prendere il formaggio spalmabile e mescolarlo con lo yogurt finche’ non si sara’ amalgamato bene
- Unite lo zucchero a velo setacciato e mescolare bene.Mettere da parte
- Montare la panna non troppo e unite prima un cucchiaio al composto di formaggio fino ad alleggerirlo poi il resto amalgamando come si fa per le mousse dall’alto verso il basso incorporando aria.
- Far riposare in frigo per un paio d’ore.
- Prendere la torta al limone formato rettangolare e dividerla in due
- Se avrete utilizzato la mia ricetta la torta al limone sara’ morbidissima e profumata tanto da conservarsi per piu’ giorni e da non richiedere bagne.
- Farcirla con la crema al latte in modo da mantenere una forma e far riposare un’oretta in frigo
- Dividere in rettangoli la torta al limone e spolverare con lo zucchero a velo
- Questa merendina puo’ essere congelata quindi se ne fate un po’ in piu’ mettetela in freezer per poi utilizzarla in seguito.
Di sicuro sarà molto più buona della merendina già confezionata che troviamo nei supermercati 🙂 ciaoo
Grazie mille!
ok, sono una bambina!!!!! mi piace tantissimo !!!! 🙂 la proverò!
grazie mille, non ti deludera’!