MELANZANE Arrostite Limone e Tonno leggere

MELANZANE Arrostite Limone e Tonno leggere CONTORNO facile e perfetto da servire quando fa caldo e non si ha voglia di accendere il forno, ideali per tutti i menu’.

Ecco un piatto davvero speciale, profumato e gustoso da servire alla vostra famiglia e sara’ un accompagnamento perfetto per ogni vostro piatto. Le MELANZANE Arrostite Limone e Tonno leggere son gustose e si fanno velocemente in una mezz’ ora, si possono gustare subito e si prestano a tante varianti. Se volete tenerle conservatele in frigo in un contenitore, saranno perfette fino a 3 giorni.

MELANZANE Arrostite Limone e Tonno leggere
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 4 Melanzane tonde
  • 300 g Tonno al naturale
  • 1 limone
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Basilico
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 pizzico Origano
  • q.b. olio evo

Preparazione

  1. MELANZANE Arrostite Limone e Tonno leggere

    Mettiamo a scaldare la piastra da fornello oppure una padella antiaderente adatta per arrostire verdure. Prendiamo le melanzane, puliamole, asciughiamole e tagliamole in fette non troppo sottili altrimenti bruceranno.

  2. Appena la padella e’ calda cominciamo a cuocere le fette di melanzana mettendole affilate e non sovrapposte sulla padella. Giriamole appena dorate da un lato e facciamole cuocere bene.

  3. Appena pronte mettiamole su di un piatto e lasciamole raffreddare. Appena saranno fredde stendiamone una fila in un piatto da portata e uniamo olio, fette di limone sottilissime, olio, prezzemolo tritato e qualche foglia di basilico.

  4. Aggiungiamo sale, pepe, origano e un po’ di tonno. Formiamo delle file sovrapposte ed alternate in questo modo fino a terminare gli ingredienti. Una volta pronte, lasciamole marinare ed insaporire 30 minuti poi serviamole fredde di frigo.

    Petto di pollo allo speck

Rossella Consiglia

Il mio consiglio per le MELANZANE Arrostite LIMONE e Tonno e’ quello di prepararle prima e condirle, in modo tale da avere una marinatura perfetta e solo all’ ultimo minuto aggiungere il tonno in filetti, avrete un piatto davvero gustoso e perfetto.

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