In questo momento abbiamo l’ obbligo di essere responsabili, per noi e per gli altri, aiutare per quanto possibile le persone rimanendo in casa e magari fare piccoli gesti per superare questo momento senza sentirci troppo soli!
Io, insieme alle altre blogger di GialloZafferano , a Giovanni e Manuel i due volti del sito di ricette più famoso d’ Italia e allo chef stellato Alessandro Negrini , ieri 21 Marzo abbiamo realizzato una divertentissima Social Dinner .
A turno, con collegamenti in diretta sulla pagina Facebook e su quella Instagram di GialloZafferano ci siamo collegati in diretta per cercare d’ intrattenervi e fare comunità nonostante la lontananza.
Mi sono divertita tantissimo, tra risate, buona compagnia e vecchi amici con cui ho parlato e che non sentivo da un po’ .
Ho realizzato prima la diretta con Manuel, ed ero in compagnia di un’altra blogger mia cara amica del blog Dulciss in Forno e abbiamo parlato dei piatti che stavamo realizzando in occasione del sabato sera casalingo, inutile dirvi che la pizza è stata la protagonista della nostra chiacchierata! Ho messo nel mio articolo anche il video della diretta cosi’ se ve lo siete perso potete recuperarlo, guardatelo che è molto divertente!
Son passata alla diretta Instagram con Giovanni Castaldi e lì , tra risate e battute rimbalzate, gli ho fatto vedere le mie mitiche polpette al sugo, semplici semplici che con una ricetta fai due portate, primo e secondo. Io e Giovanni andiamo molto d’accordo in quanto siamo della stessa Regione, la Campania e quindi abbiamo potuto raccontarci un po’ delle vecchie usanze culinarie della nostra Terra!
Filo comune con tutte le dirette Social e scopo principale di questo meraviglioso evento promosso da GialloZafferano e dai suoi Blogger e’ stato voler abbracciare l’ Italia intera in modo virtuale, per dirci insieme che tutto andrà bene e che prima o poi torneremo a cucinare fianco al fianco, ad abbracciarci realmente e a tornare a vivere, piu’ forti e consapevoli che mai!