Per queste ed altre ricette venitemi a trovare sulla pagina Pane e Cioccolato.
Insalata leggera di tonno e pane
Ingredienti per 4 persone:
|
Preparazione:
Riscaldare una padella antiaderente e nel frattempo tagliare a cubetti grossolani le fette di pane. Unire il pane alla padella lasciandolo bruschettare bene da tutti i lati e quindi girandolo spesso.
Appena il pane sara’ pronto lasciamolo intiepidire.
In una ciotola per insalata, oppure in quattro ciotoline piu’ piccole, mettiamo il pane, sgoccioliamo il tonno e distribuiamolo sul pane, aggiungiamo un pizzico di origano.
Tagliamo i pomodori a cubetti non troppo regolari e mettiamoli nell’insalata.
A questo punto possiamo scegliere di condire l’insalata con l’olio, il sale ed il pepe ( lo consiglio se abbiamo optato per una ciotola grande ) e mescolare bene, oppure utilizzare i condimenti a parte ( lo consiglio in caso dell’utilizzo di ciotoline )
Serviamo!