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Strudel di Patate Wurstel e Mozzarella
Ingredienti:
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Preparazione:
Schiacciare le patate lesse con il passino e quando sono ancora calde, aggiungere una noce di burro, il latte tiepido e l’olio. Mescolare fino ad amalgamare tutto ed aggiungere il sale ed il pepe.
Prendere la pasta sfoglia e srotolarla sul piano di lavoro. Spalmare la purea di patate su tutta la superficie, coprire con la mozzarella e posizionare a lato i due wursyel distanziati di un centimetro l’uno dall’altro. Arrotolare piano la sfoglia fino a chiuderla su un lato. Fate aderire bene la chiusura della pasta altrimenti il ripieno viene fuori. Spennellare la superficie dello strudel con ul tuorlo e cospargere un po’ di erbette secche, per dare colore al rustico, scegliete quelle che piu’ vi piacciono. Praticate dei tagli sempre sulla superficie in modo tale che il vapore fuoriesca in cottura ed infornate a 200° per 30 minuti circa, finche’ non si colora completamente.