INSALATA Fresca ZUCCHINE Limone e Gamberi

INSALATA Fresca ZUCCHINE Limone e Gamberi con Pomodori Ricetta facile da realizzare e perfetta da gustare durante le calde giornate estive.

Le insalate sono i piatti piu’ interessanti da gustare in estate perche’ versatili e sempre diversi ogni giorno. Fanno risparmiare tempo e fatica perche’ si possono realizzare in anticipo ed in doppie quantita’ e saranno il pranzo o la cena per diversi giorni. Ideali da portare sotto l’ ombrellone, le insalate fresche vanno sempre bene per tutti. Vi propongo l’ INSALATA Fresca ZUCCHINE Limone e Gamberi  profumata, gustosa ed imperdibile, ideale in ogni occasione, facciamola.

INSALATA Fresca ZUCCHINE Limone e Gamberi
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • 800 g Zucchine
  • 500 g Gamberi sgusciati
  • 1/2 limone biologico
  • 500 g pomodori da insalata
  • 200 g Philadelphia
  • q.b. Menta
  • q.b. Basilico
  • q.b. Sale
  • q.b. olio evo

Preparazione

  1. INSALATA Fresca ZUCCHINE Limone e Gamberi

    Sbollentare per 5 – 7 minuti le zucchine lavate e tagliate in quadrati non troppo piccoli. Appena pronte, scolarle e passarle sotto l’acqua fredda in modo tale da fermarne la cottura e mantenere il colore verde intenso.

  2. Nella stessa acqua di cottura delle zucchine, sbollentare per qualche minuto anche i gamberetti poi passare anch’essi sotto l’acqua fredda.

  3. Mettere le zucchine fredde e scolate bene in una ciotola, aggiungere i gamberetti, i pomodori puliti e tagliati in cubetti,il limone tagliato fine in pezzettini, menta, basilico, philadelphia, olio evo e sale.

    Mescolare tutto molto bene.

  4. Lasciare l’ INSALATA Fresca ZUCCHINE Limone e Gamberi per almeno 30 minuti in frigo prima di servirla in modo tale da averla ad una temperatura fresca e gradevole.

    Serviamo e gustiamo.

    Torta salata di pasta sfoglia

Rossella Consiglia

L’ INSALATA Fresca ZUCCHINE Limone e Gamberi e’ perfetta anche da conservare per il giorno dopo, piu’ rimane n frigo migliore sara’ la sua consistenza, bastera’ tenerla in appositi contenitori. Il mio consiglio e’ quello di aggiungere del riso se desiderate renderla piu’ completa.

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