INSALATA Fresca ZUCCHINE Limone e Gamberi con Pomodori Ricetta facile da realizzare e perfetta da gustare durante le calde giornate estive.
Le insalate sono i piatti piu’ interessanti da gustare in estate perche’ versatili e sempre diversi ogni giorno. Fanno risparmiare tempo e fatica perche’ si possono realizzare in anticipo ed in doppie quantita’ e saranno il pranzo o la cena per diversi giorni. Ideali da portare sotto l’ ombrellone, le insalate fresche vanno sempre bene per tutti. Vi propongo l’ INSALATA Fresca ZUCCHINE Limone e Gamberi profumata, gustosa ed imperdibile, ideale in ogni occasione, facciamola.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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800 g Zucchine
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500 g Gamberi sgusciati
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1/2 limone biologico
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500 g pomodori da insalata
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200 g Philadelphia
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q.b. Menta
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q.b. Basilico
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q.b. Sale
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q.b. olio evo
Preparazione
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Sbollentare per 5 – 7 minuti le zucchine lavate e tagliate in quadrati non troppo piccoli. Appena pronte, scolarle e passarle sotto l’acqua fredda in modo tale da fermarne la cottura e mantenere il colore verde intenso.
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Nella stessa acqua di cottura delle zucchine, sbollentare per qualche minuto anche i gamberetti poi passare anch’essi sotto l’acqua fredda.
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Mettere le zucchine fredde e scolate bene in una ciotola, aggiungere i gamberetti, i pomodori puliti e tagliati in cubetti,il limone tagliato fine in pezzettini, menta, basilico, philadelphia, olio evo e sale.
Mescolare tutto molto bene.
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Lasciare l’ INSALATA Fresca ZUCCHINE Limone e Gamberi per almeno 30 minuti in frigo prima di servirla in modo tale da averla ad una temperatura fresca e gradevole.
Serviamo e gustiamo.
Rossella Consiglia
L’ INSALATA Fresca ZUCCHINE Limone e Gamberi e’ perfetta anche da conservare per il giorno dopo, piu’ rimane n frigo migliore sara’ la sua consistenza, bastera’ tenerla in appositi contenitori. Il mio consiglio e’ quello di aggiungere del riso se desiderate renderla piu’ completa.
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