INSALATA di RISO Tonno POMODORI e Fagiolini

INSALATA di RISO Tonno POMODORI e Fagiolini e’ una RICETTA Leggera cremosa e gustosa da fare in poco tempo e perfetta per tutte le occasioni.

Ecco una ricetta davvero deliziosa, che va bene in estate ma anche in inverno magari come contorno vicino a qualche piatto di carne, per realizzare piatti unici davvero sfiziosi. E’ un’ INSALATA di RISO Tonno POMODORI e Fagiolini davvero completa, con verdure deliziose ed il tonno a completare tutto. Perfetta per le cene o pranzi tra amici, e’ ideale anche per tutta la famiglia, specialmente quando si decide di mangiare al mare! Preparatela vedrete che delizia.

INSALATA di RISO Tonno POMODORI e Fagiolini
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 300 g riso per insalate
  • 300 g Fagiolini
  • 250 g Tonno sgocciolato
  • 300 g Pomodori
  • 200 g Philadelphia light
  • 4 cucchiai Maionese
  • q.b. olio evo
  • q.b. Sale
  • 1 mazzetto Rucola

Preparazione

  1. INSALATA di RISO Tonno POMODORI e Fagiolini

    Per prima cosa cuociamo il riso scolandolo al dente rispettando le indicazioni di cottura della confezione. Appena pronto, scoliamolo e passiamolo sotto l’acqua fredda in modo tale da fermarne la cottura. Lasciamo poi raffreddare completamente.

    Sbollentiamo anche i fagiolini per 5 – 10 minuti e poi passiamo anch’essi sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura. Mettiamoli da parte.

  2. In una ciotola mettiamo il riso ben freddo e scolato, la rucola tritata, i pomodori tagliati in pezzetti piccoli, i fagiolini tagliati grossolanamente, il tonno sgocciolato, sale, philadelphia e maionese.

  3. Mescoliamo tutto molto bene fino ad amalgamare bene gli ingredienti.

  4. Lasciamo per almeno 30 minuti l’ INSALATA di RISO Tonno POMODORI e Fagiolini in frigo prima di servirla e come tocco finale aggiungiamo un filo d’ olio evo, mescoliamo ancora e serviamo.

    Focaccia di pasta sfoglia ripiena

Rossella Consiglia

Per la INSALATA di RISO Tonno POMODORI e Fagiolini il mio consiglio e’ quello di prepararla in anticipo e di lasciarla in contenitori chiusa per una notte intera, in modo tale da consumarla il giorno dopo fresca e alla giusta temperatura.

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