INSALATA di RISO Tonno POMODORI e Fagiolini e’ una RICETTA Leggera cremosa e gustosa da fare in poco tempo e perfetta per tutte le occasioni.
Ecco una ricetta davvero deliziosa, che va bene in estate ma anche in inverno magari come contorno vicino a qualche piatto di carne, per realizzare piatti unici davvero sfiziosi. E’ un’ INSALATA di RISO Tonno POMODORI e Fagiolini davvero completa, con verdure deliziose ed il tonno a completare tutto. Perfetta per le cene o pranzi tra amici, e’ ideale anche per tutta la famiglia, specialmente quando si decide di mangiare al mare! Preparatela vedrete che delizia.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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300 g riso per insalate
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300 g Fagiolini
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250 g Tonno sgocciolato
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300 g Pomodori
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200 g Philadelphia light
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4 cucchiai Maionese
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q.b. olio evo
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q.b. Sale
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1 mazzetto Rucola
Preparazione
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Per prima cosa cuociamo il riso scolandolo al dente rispettando le indicazioni di cottura della confezione. Appena pronto, scoliamolo e passiamolo sotto l’acqua fredda in modo tale da fermarne la cottura. Lasciamo poi raffreddare completamente.
Sbollentiamo anche i fagiolini per 5 – 10 minuti e poi passiamo anch’essi sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura. Mettiamoli da parte.
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In una ciotola mettiamo il riso ben freddo e scolato, la rucola tritata, i pomodori tagliati in pezzetti piccoli, i fagiolini tagliati grossolanamente, il tonno sgocciolato, sale, philadelphia e maionese.
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Mescoliamo tutto molto bene fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
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Lasciamo per almeno 30 minuti l’ INSALATA di RISO Tonno POMODORI e Fagiolini in frigo prima di servirla e come tocco finale aggiungiamo un filo d’ olio evo, mescoliamo ancora e serviamo.
Rossella Consiglia
Per la INSALATA di RISO Tonno POMODORI e Fagiolini il mio consiglio e’ quello di prepararla in anticipo e di lasciarla in contenitori chiusa per una notte intera, in modo tale da consumarla il giorno dopo fresca e alla giusta temperatura.
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