Quest’insalata di avocado era molto tempo che volevo proporla perche’ adoro la cucina internazionale e messicana in questo caso dove il dolce ed il piccante s’incontrano spesso dando vita ad un’esplosione di sapori davvero formidabile. Il colore verde dell’ avocado mi ricorda tanto il paio di scarpe che ho acquistato di recente, che ho abbinato ad una borsa della stessa tonalita’, mi pare fosse una Monny Mood verde avocado appunto; adoro questo colore cosi’ particolare e delicato che ho deciso di ricrearlo anche in un’insalata! Il piccante mi e’ servito a dare all’ avocado una spinta in piu’ che gli da’ carattere e freschezza. La ricetta di questa insalata e’ davvero semplice e basta qualche minuto per metterla in piedi e gustarsela.
Se vi va’ questa e’ NEWSLETTERS e i miei FEED e la mia pagina PANE&CIOCCOLATOblog se volete avere sempre le mie ricette!
- 1 avocado
- qualche foglia di insalata iceberg
- 2 pomodori verdi
- due cucchiai di maionese
- un cucchiaio di ketchup
- la scorza ed il succo di mezzo lime
- un peperoncino piccante piccolo
- sale e pepr q. b.
- olio evo
- aceto bianco qualche goccia
- Svuotare la polpa dell’avocado e metterla in una ciotola schicciandola
- Unire i pomodori verdi tagliati in piccoli cubetti
- Tagliare finemente il peperoncino dopo averlo privato dei semi
- Tagliare a listarelle le foglie dell’insalata iceberg e unirle al resto
- Salare e pepare
- Unire ketchup e maionese
- unire l’olio,il succo e la scorza del lime , l’aceto e mescolare il tutto
- Utilizzare la buccia dell’avocado come contenitore