Girelle Salame e Olive

Girelle Salame e Olive di pasta pizza con olive e salame facilissime e pronte in 20 minuti perfette per una cena completa dell’ultimo minuto e che piace sempre a tutti. Queste girelle salate sono tra le migliori ricette veloci che si possono avere per accontentare famiglia ed amici. Come i panini napoletani si possono farcire con qualsiasi salume e formaggio e vi garantisco che vi daranno tanta soddisfazione. La cottura è di appena 20 minuti ed il risultato sono dei fragranti fagottini da mangiare appena sfornati. Pensateli al centro del tavolo, questa ricetta rustica sono convinta verrà spazzolata in un secondo, almeno è quello che succede quando li faccio a casa mia. Vediamo come fare le Girelle di Salame vedrete si fanno in un secondo!

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La Vostra Rossella!

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Girelle Salame e Olive
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per le Girelle Salame e Olive

1 rotolo pasta pizza
80 g olive
80 g salame
1 uovo

Come fare le Girelle Salame e Olive

Stendiamo la pasta pizza pronta sul piano e mettere sopra le fette di salame e le olive intere

Arrotoliamo fino a formare un salsicciotto

Tagliamolo in girelle da 5-6 cm e sistemiamoli su una teglia da forno, spennelliamo la superficie con l’uovo sbattuto

Inforniamo a 200° per 25-30 minuti, la superficie deve essere bella dorata quindi scegliamo l’opzione ventilata. Una volta pronte sforniamole e serviamole. Queste Girelle Salame e Olive sono pronte in 20 minuti e spariranno in un secondo.

Consigli

Si conservano in dispensa per 2-3 giorni e si possono farcire in tanti modi con tutti i salumi ed i formaggi a vostra disposizione.

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