Girelle Salame e Olive di pasta pizza con olive e salame facilissime e pronte in 20 minuti perfette per una cena completa dell’ultimo minuto e che piace sempre a tutti. Queste girelle salate sono tra le migliori ricette veloci che si possono avere per accontentare famiglia ed amici. Come i panini napoletani si possono farcire con qualsiasi salume e formaggio e vi garantisco che vi daranno tanta soddisfazione. La cottura è di appena 20 minuti ed il risultato sono dei fragranti fagottini da mangiare appena sfornati. Pensateli al centro del tavolo, questa ricetta rustica sono convinta verrà spazzolata in un secondo, almeno è quello che succede quando li faccio a casa mia. Vediamo come fare le Girelle di Salame vedrete si fanno in un secondo!
Seguimi anche su Instagram QUI e su YouTube QUI per altri contenuti!
La Vostra Rossella!
Ti potrebbe interessare…
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per le Girelle Salame e Olive
Come fare le Girelle Salame e Olive
Stendiamo la pasta pizza pronta sul piano e mettere sopra le fette di salame e le olive intere
Arrotoliamo fino a formare un salsicciotto
Tagliamolo in girelle da 5-6 cm e sistemiamoli su una teglia da forno, spennelliamo la superficie con l’uovo sbattuto
Inforniamo a 200° per 25-30 minuti, la superficie deve essere bella dorata quindi scegliamo l’opzione ventilata. Una volta pronte sforniamole e serviamole. Queste Girelle Salame e Olive sono pronte in 20 minuti e spariranno in un secondo.
Consigli
Si conservano in dispensa per 2-3 giorni e si possono farcire in tanti modi con tutti i salumi ed i formaggi a vostra disposizione.
Dosi variate per porzioni