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GAMBERI da ANTIPASTO PASTELLATI

GAMBERI da ANTIPASTO PASTELLATI semplici e croccanti, un piatto delle feste davvero semplice e gustoso da fare.

Ecco cosa preparero’ come antipasto per le feste: GAMBERI da ANTIPASTO PASTELLATI con una super ricetta per la pastella davvero croccante. Ci vuole davvero poco a realizzare questo piatto e potete optare per gamberi freschi o surgelati in modo tale da avere una ricetta ancora pu’ veloce.

Li potete preparare prima e poi riscaldare in forno all’ ultimo minuto, vedrete che li apprezzeranno tutti, questi GAMBERI da ANTIPASTO PASTELLATI .

GAMBERI da ANTIPASTO PASTELLATI
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 600 g Gamberi
  • 400 g Farina 00
  • 230 ml Acqua Frizzante
  • 1 pizzico Prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino Lievito per torte salate
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio per friggere

Preparazione

  1. Prepariamo prima la pastella cosi’ avra’ modo di riposare.

    Mettiamo in una ciotola la farina ed il lievito setacciati tra loro. Uniamo l’acqua frizzante mescolando tutto con una forchetta.

  2. La pastella non dovra’ essere troppo liquida ma abbastanza compatta.

    Unire il prezzemolo tritato a piacere e mescolare. Io ne ho aggiunto un bel po’ perche’ a me piace l’aroma che da alla pastella.

  3. In questa fase non aggiungiamo sale perche’ altrimenti rendera’ il fritto piu’ molle.

    Passiamo alla preparazione dei gamberi da antipasto .

  4. Possiamo utilizzare gamberi freschi o surgelati se optate per quelli freschi allora puliteli bene, sgusciateli e privateli del budello che hanno sulla schiena.

    Se optate per quelli surgelati allora dovrete semplicemente farli scongelare prima ed asciugarli con un foglio di carta cucina.

  5. Mettete a scaldare l’olio.

    Prendete i gamberi ed intingeteli ad uno ad uno nella pastella.

    Friggeteli in olio caldo fino a che non saranno completamente dorati e poi fateli scolare dall’ olio in eccesso su carta apposita per fritti.

    Al momento del servizio aggiungete del sale e servite.

    Leggi Anche… Antipasto senza forno al salmone

Rossella Consiglia

Il mio Consigli per questi GAMBERI da ANTIPASTO PASTELLATI e’ quello di preparare prima la pastella e poi friggerli poco prima di servirli, oppure prepararli prima e poi scaldarli all’ ultimo minuto in forno.

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