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FRITTATA in PADELLA ai PEPERONI e Mozzarella

FRITTATA in PADELLA ai PEPERONI e Mozzarella facilissima CONTORNO o ANTIPASTO da abbinare a tante portate, anche SECONDO PIATTO facilissimo da riporre e perfetto per preparare una cena unica abbinata a salumi e formaggi vari per accontentare tutta la famiglia.

E’ un piatto davvero versatile e gustoso, ideale per intavolare una bella cena oppure un antipasto unico e perfetto per tutti. Questa frittata e’ velocissima e si puo’ servire in ogni occasione, facciamola ora!

FRITTATA in PADELLA ai PEPERONI e Mozzarella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 6 Uova
  • 2 Peperoni dolci
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Basilico
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. olio evo
  • q.b. Sale
  • g Pepe
  • 150 g mozzarella fior di latte

Preparazione

  1. FRITTATA in PADELLA ai PEPERONI e Mozzarella

    Prendiamo i peperoni, puliamoli e priviamoli dei semini e delle parti bianche. tagliamoli grossolanamente ed asciughiamoli con un panno.

  2. In una padella ampia mettiamo a scaldare dell’ olio evo, aggiungiamo l’aglio schiacciato e lasciamo insaporire tutto. Appena l’aglio risultera’ dorato togliamolo dalla padella ed aggiungiamo i peperoni.

  3. Mettiamo sui peperoni un pizzico di sale e giriamoli di tanto in tanto facendoli cuocere in modo uniforme per 10 – 15 minuti. Una volta pronti trasferiamoli in una ciotola e lasciamoli intiepidire un po’.

  4. In una ciotola mettiamo le uova e sbattiamole bene con una forchetta cercando di amalgamare tutto. Uniamo il prezzemolo tritato ed il parmigiano, sale e pepe e mescoliamo ancora. Aggiungiamo i peperoni ripassati in padella e mescoliamo.

    Nella stessa padella in cui abbiamo cotto i peperoni aggiungiamo dell’ olio e lasciamolo riscaldare bene. Versiamo il composto di uova e copriamo con un coperchio. Abbassiamo la fiamma al minimo e lasciamo cuocere per 10 minuti. Rivoltiamo poi la frittata utilizzando un coperchio e lasciamo mettiamo sopra la mozzarella tritata fine e del basilico, lasciamo che cuocia tutto per altri 5 minuti. Una volta pronta la FRITTATA in PADELLA ai PEPERONI e Mozzarella serviamola e gustiamola.

    Pasta melanzane e besciamella

Rossella Consiglia

La Frittata in PADELLA ai PEPERONI e Mozzarella ANTIPASTO veloce e semplice e’ ideale per la famiglia ed il mio consiglio e’ che se dovesse avanzare possiamo conservarla in frigo in un contenitore chiuso e si manterra’ buona per almeno 2 giorni. Gustosa anche fredda.

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