DOLCE TAZZINA TIRAMISU Senza UOVA

DOLCE TAZZINA TIRAMISU Senza UOVA semplice, veloce e cremosa.

Ecco quale sara’ uno dei dolci che serviro’ durante le feste: DOLCE TAZZINA TIRAMISU Senza UOVA. Ideale per tutti gli ospiti e con un ingrediente in piu’ davvero speciale. E’ una ricetta golosa e fresca, proprio da dessert fine pasto che si adatta bene all’ occasione.

Il DOLCE TAZZINA TIRAMISU Senza UOVA potrete servirlo ai vostri ospiti in tazzine monoporzione oppure potrete utilizzare la crema per farcire i dolci! Sara’ perfetta!

Facciamola!

DOLCE TAZZINA TIRAMISU Senza UOVA 2
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 500 g Mascarpone fresco
  • 200 g Panna montata per dolci
  • 120 g Zucchero a velo vanigliato
  • 2 cucchiaini Caffe' solubile
  • 10 ml Whisky o Brandy
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Sciogliere in qualche cucchiaio di panna calda il caffe’ solubile ( potete sostituirlo anche con 2 tazzine di caffe’ espresso che deve essere utilizzato freddo ).

    Montare il mascarpone ed aggiungere gradatamente lo zucchero a velo.

    In questo modo il mascarpone risultera’ piu’ spumoso.

  2. Unire il caffe’ solubile sciolto ed il whisky ( che, se desiderate potete anche non mettere ).

  3. Unire la panna montata ( non montatela troppo, non deve essere troppo dura ) e mescolare dall’alto verso il basso fino ad ottenere una crema spumosa ed areata.

  4. Prendere la crema al tiramisu senza uova e servirla mettendola in una sacca da pasticcere e riempendo delle tazzine possibilmente fredde. Spolverare con un po’ di cacao amaro.

    Con queste dosi otterrete circa 6 – 8 tazzine, dipende dalla grandezza di queste.

    Prima di servire il DOLCE TAZZINA TIRAMISU Senza UOVA fredde.

    Leggi anche… Ciambella al Tiramisu senza Cottura

Rossella Consiglia

Per questo DOLCE TAZZINA TIRAMISU SENZA UOVA vi consiglio di preparare tutti gli ingredienti in anticipo e di comporle giusto un’oretta prima del servizio in modo tale da averlo sempre fresco e perfetto nella forma.

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