Torta Dolce Cocco e Nutella Ripieno

Torta Dolce Cocco e Nutella Ripieno alla Crema Latte Ricetta facilissima e perfetta per compleanni e ricorrenze.
Se pensate di andare a compare la vostra prossima torta di compleanno, allora date un’occhiata alla mia ricetta! Si tratta del Dolce Cocco e Nutella ripieno con tanta crema latte da variare a vostro piacimento.
Se amate i dessert con Nutella dovete realizzare questo ma anche il DOLCE ai Pan di Stelle con un piccolo ingrediente nella crema QUI la ricetta oppure La Torta Coperta di Mele molto profumata.
Facciamo subito il Dolce Cocco e Nutella Ripieno alla crema , divertiamoci in cucina vedrete andra’ a ruba.

Dolce Cocco e Nutella Ripieno alla Crema Latte
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 180 gZucchero
  • 3Uova
  • 80 gCocco rapè
  • 100 gLatte
  • 80 mlOlio di semi di arachide
  • 1 bustinalievito per dolci
  • q.b.Nutella
  • 300 mllatte di cocco zuccherato per la bagna

Preparazione

  1. Montiamo le uova e lo zucchero fino ad avere un composto spumoso ed areato. Uniamo l’ olio poco per volta facendolo amalgamare bene.

  2. Aggiungiamo la farina ed il lievito setacciati tra loro alternando con il latte.

  3. Uniamo la farina di cocco e mescoliamo delicatamente con una spatola. Versiamo l’ impasto all’ interno di una teglia tonda da 22 – 24 cm imburrata ed inforniamo a 180° per 45 minuti. Sforniamo e lasciamo raffreddare completamente.

  4. Tagliamo in due la torta in due parti e bagniamola leggermente con il latte di cocco. Farciamola con tanta crema di latte e sovrapponiamo i due strati.

  5. Prendiamo la nutella, ammorbidiamola con un cucchiaio e copriamo la torta completamente. Decoriamo intorno con un po’ di cocco rape’. Lasciamo la torta riposare in frigo per 30 minuti, 1 ora.

Rossella Consiglia

Per la Torta DOLCE Cocco e Nutella il mio consiglio e’ quello di realizzarla per delle ricorrenze come ad esempio un compleanno e potrete variare la farcitura aggiungendo delle gocce di cioccolato alla crema latte.

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