Torta di Mele Spagnola con Amarene

Torta di Mele Spagnola con Amarene Dolce senza Burro soffice e profumata, si scioglie in bocca letteralmente ed e’ facile da impastare come torta di mele .
Amate le mele? Sono perfette in questo periodo dell’ anno e farci tanti dolci , perfetti per ogni occasione e vedrete che la colazione di tutta la famiglia finira’ in un attimo.
Se volete fare dei dolci di questo tipo guardate anche la Torta di Mele Gigante Qui la Ricetta oppure la Torta di Mele facilissima a fazzoletto, ripiena QUI la mia Ricetta e vedrete che avrete tantissime idee per fare tanti dolci con la frutta.
Intanto facciamo la Torta di mele spagnola con amarene dolce senza burro e quindi divertiamoci in cucina, vedrete vi piacera’!

Torta di Mele Spagnola con Amarene
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 3Uova
  • 100 mlOlio di semi di arachide
  • 120 glatte intero
  • 200 gZucchero
  • 2 cucchiaiEstratto di vaniglia
  • 20Amarene sciroppate
  • 3Mele biologiche
  • q.b.burro in fiocchetti
  • 1 cucchiaioZucchero di canna

Preparazione

  1. Per questa torta di mele montare le uova con lo zucchero per 15 minuti fino ad ottenere un composto molto areato e spumoso. Uniamo prima l’ olio di semi di arachidi poco per volta.

  2. Aggiungere la vaniglia e poi la farina ed il lievito setacciati insieme e alternando con il latte.

  3. Tagliare le mele in cubetti senza sbucciarle, unirne meta all’ impasto e mescolare delicatamente con una spatola dall’alto verso il basso.

  4. Versare l’ impasto in una teglia imburrata da 24 cm di diametro e aggiungere prima le amarene e poi il resto delle mele. Mettere sopra la superficie dei fiocchetti di burro, un po’ di zucchero di canna ed infornare a 180° per 45 minuti.

  5. Una volta pronta sfornarla, lasciarla raffreddare e servirla in fette.

Rossella consiglia

Per la TORTA di MELE Spagnola con Amarene e’ facilissima da fare e potete conservarla mettendola in un contenitore per torte, si manterra’ facilmente fino a 3 giorni.

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