Dolce al biscotto Senza Forno Nutella e Nocciole

Dolce al biscotto Senza Forno Nutella e Nocciole perfetto come dolce veloce fatto in casa ideale per qualsiasi occasione.

Per fare questa ricetta dolce non occorrono tantissimi ingredienti ma giusto il necessario per ottenere un bel dolce dell’ ultimo minuto che accontenti tutti. Questo Dolce al biscotto Senza Forno e’ ideale per il pranzo della domenica, per delle feste, magari anche compleanni.

Il Dolce al biscotto Senza Forno e’ semplicissimo, lo facciamo adesso????

Dolce al biscotto Senza Forno Nutella e Nocciole
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 500 g Biscotti secchi tipo oro saiwa
  • 500 g Panna per dolci
  • 2 cucchiaini Caffe' solubile
  • 150 g Mascarpone
  • 2 cucchiai Nutella
  • 100 g Granella di nocciole
  • 100 g Gocce di cioccolato fondente
  • 100 g Biscotti sbriciolati
  • 80 g Cioccolato bianco

Preparazione

  1. Per questo Dolce al biscotto Senza Forno dobbiamo iniziare dalla preparazione della crema, facilissima.

    Montiamo la panna aggiungendo il caffe’ solubile. Appena questa iniziera’ a rapprendersi uniamo poco per volta anche il mascarpone.

  2. Uniamo anche la nutella e mescoliamo a mano con una spatola delicatamente fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

  3. Tritiamo finemente i biscotti, mettiamoli in una ciotola ed aggiungiamo il cioccolato bianco fuso, mescoliamo bene.

    Formiamo il nostro Dolce al biscotto Senza Forno .

  4. Prendiamo una teglia quadrata 20 x 20 cm e mettiamo sul fondo una fila di biscotti. Aggiungiamo un filo di crema preparata in precedenza, biscotti sbriciolati, granella di nocciole e gocce di cioccolato.

    Facciamo in questo modo fino a riempire completamente la teglia.

    Lasciamo riposare per almeno 2 ore il Dolce al biscotto Senza Forno in modo tale che si rassodera’ bene.

    Una volta pronto tagliatelo in porzioni e servitelo.

    Leggi Anche…Biscotti ricotta e cioccolato

Rossella Consiglia

Il Dolce al biscotto Senza Forno Nutella e Nocciole e’ velocissimo da realizzare. Potete conservarlo tranquillamente il frigo e si mantiene bene per 3 – 4 giorni.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.