CROSTATA Milka e Marsmallows di pasta frolla la ricetta golosa

CROSTATA Milka e Marsmallows di pasta frolla la ricetta golosa perfetta per grandi e piccini, da fare facilmente e ne son capaci davvero tutti.
L’ abbinamento cioccolato e marshmallows e’ perfetto perche’ le soffici caramelle colorate avvolgono perfettamente il sapore del cioccolato.
Oggi faremo una crostata davvero speciale, pazza e divertente da gustare nei momenti di golosita’ e che ha un cuore davvero scioglievole se mangiata tiepida. I bambini impazziranno per questa crostata adatta soprattutto per le feste. Il segreto per una pasta frolla perfetta per questo tipo di ricette e’ il riposo in frigo, piu’ riposa meglio riusciremo a stenderla. Facciamola!

crostata milka
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Crostata Milka

  • 320 gfarina 00
  • 110 gzucchero
  • 110 gburro (ammorbidito)
  • 2uova
  • 1 cucchiaiolievito per dolci

per il ripieno

  • 200 gcioccolato al latte
  • 10marshmallow

Strumenti

  • teglia 25 x 25
  • ciotola
  • cucchiaio

Come fare la Crostata Milka

  1. 1. Setaccia la farina ed il lievito in una ciotola, aggiungi il burro morbido e lo zucchero, impasta tutto fino ad ottenere un composto granuloso.

  2. 2. Unisci le uova una alla volta ed impasta velocemente fino a formare un panetto omogeneo.

  3. 3. Avvolgi il panetto in pellicola trasparente e lascialo riposare per 2 ore in frigo .

  4. 4. Passate le 2 ore prendi la pasta frolla, dividila in due , stendi una parte su un foglio di carta forno e fodera una teglia quadrata da 25 cm.

  5. 5. Bucherella il fondo e metti all’ interno le barrette di cioccolata al latte ed i marshmallows. Sbriciola il secondo panetto sopra la crostata fino a coprire completamente la superficie.

  6. 6. Inforna a 200° per 35 – 40 minuti poi sforna e lascia intiepidire. Servi e gusta.

Consigli Varianti e Conservazione

Per la pasta frolla potete sostituire 30 g di farina con 30 g di cacao in modo tale da avere una versione al cioccolato.

Una volta fatta raffreddare si conserva in dispensa e si mantiene perfetta sino a 2 – 3 giorni.

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4,9 / 5
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