CROSTATA CHEESCAKE Ripiena al KINDER BUENO

CROSTATA CHEESCAKE RIPIENA al KINDER BUENO un DOLCE goloso ideale per ogni occasione, perfetto per le feste dei bambini.

Se cercate una ricetta originale ma semplice nella composizione allora vi do’ l’ idea giusta per stupire tutti compresi i vostri bambini. E’ una CROSTATA CHEESCAKE Ripiena al KINDER BUENO molto semplice che si tiene in frigo in modo tale da essere servita freschissima. Sono sempre in cerca di ricette originali e questa e’ una di quelle che bisogna assolutamente provare. Al primo assaggio non ti fermi, ed e’ difficile non volerne una seconda fetta. Non vedo l’ ora di farvela provare, e’ golosissima.

Facciamo la CROSTATA CHEESCAKE Ripiena al KINDER BUENO , comprate gli ingredienti e mettiamoci subito a lavoro!

CROSTATA CHEESCAKE Ripiena al KINDER BUENO
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    35 minuti
  • Porzioni:
    6 persone

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • 100 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 100 g Burro
  • 1/2 fialetta di aroma di vaniglia
  • 400 g Crema alle nocciole tipo Nutkao
  • 30 g nocciole in granella
  • 4 Wafer alla nocciola
  • 4 Kinder bueno
  • 1 cucchiaio Nutella

Preparazione

  1. CROSTATA CHEESCAKE Ripiena al KINDER BUENO

    In una ciotola mettiamo lo zucchero, la farina, il lievito setacciati tra loro ed il burro ammorbidito. Impastiamo tutto fino ad ottenere un composto sbriciolato.

  2. Aggiungiamo le uova una alla volta facendole assorbire molto bene. lavoriamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo ed avvolgiamolo nella pellicola trasparente da cucina. Lasciamolo rassodare 30 minuti in frigo.

  3. Passati i 30 minuti, prendiamo l’ impasto, stendiamolo sulla spianatoia e foderiamo una teglia per crostate imburrata del diametro di 20 – 22 cm. Bucherelliamo il fondo, rivestiamola con carta da forno e mettiamo al centro 500 g di riso o di fagioli per procedere alla cottura alla cieca.

  4. Inforniamo per 20 minuti a 180°, poi prendiamo la base crostata, togliamo la carta forno ed i fagioli o il riso e continuiamo a cuocere sempre a 180° per altri 10 – 15 minuti. Una volta pronta, sforniamo e lasciamo raffreddare.

  5. Prendiamo la crema alle nocciole  emettiamola in una ciotola, uniamo i wafer sbriciolati e la granella di nocciole, mescoliamo e versiamo all’ interno della base crostata. Livelliamo bene la superficie, aggiungiamo sopra un po’ di nutella e con uno stuzzicadenti realizziamo una variegatura. Sistemiamo i kinder bueno sopra a decorazione, tagliamo in fette e gustiamo.

    Torta ripiena di Mousse alle Fragole

Rossella Consiglia

La CROSTATA CHEESCAKE Ripiena al Kinder Bueno fara’ impazzire tutti, a base di pasta frolla e con sopra una crema imperdibilmente golosa. Il mio consiglio e’ quello di tenerla in frigo se fa troppo caldo, in modo da avere delle fette perfette oppure in dispensa e si manterra’ perfetta fino a 3 giorni.

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