CREMA TIRAMISU NUTELLA e BAYLES

CREMA TIRAMISU NUTELLA e BAYLES facilissima da fare e perfetta per accompagnare tanti dolci!

Quest’anno per il mio panettone ho ideato una crema davvero golosa e speciale che voglio regalarvi. E’ una crema golosa, facile da fare e perfetta per accompagnare pandoro e panettone. La CREMA TIRAMISU NUTELLA e BAYLES la rifarete tante volte perche’ eì perfetta anche per riempire pasticcini e torte. Una ricetta collaudata che amerete molto.

Facciamo insieme la CREMA TIRAMISU NUTELLA e BAYLES e vedrete quanto rimarranno estasiati i vostri ospiti!

CREMA TIRAMISU NUTELLA e BAYLES
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 3 Tuorli
  • 150 g Zucchero
  • 40 ml Acqua
  • 200 g Mascarpone
  • 100 g Nutella
  • 80 ml Bayles

Per decorare

  • q.b. Liquore bayles

Preparazione

  1. Mettere in un pentolino lo zucchero e l’acqua e portare a bollore. Far cuocere per 3 minuti finche’ non avrete ottenuto uno sciroppo chiaro e trasparente.

    Montate le uova ed unite lo sciroppo di zucchero caldo a filo.

  2. Lasciar montare fino a che il composto non si sara’ raffreddato completamente quindi per circa 15 minuti.

  3. Mettere il mascarpone in una ciotola ed unire il bayles.

    Mescolare tutto con un cucchiaio fino ad ammorbidire il composto.

  4. Aggiungere il mascarpone alla montata di tuorli e mescolare con una spatola dall’ alto verso il basso fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    Lasciar riposare la CREMA TIRAMISU NUTELLA e BAYLES per 30 minuti in frigo prima di servirla.

    Al momento del servizio, prendere delle coppette da dessert ed alternare crema al bayles, nutella e liquore bayles.

    Servire e gustare decorando la superficie con nutella e con liquore bayles.

    Leggi anche… Mattonella semifreddo pan di stelle

Rossella Consiglia

La CREMA TIRAMISU NUTELLA e BAYLES e’ facilissima da preparare, il mio consiglio e’ di servirla in accompagnamento al panettone oppure di utilizzarla per farcire dolci e torte.

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