Crema per Antipasti Tonnata Ricetta facile

Crema per Antipasti Tonnata Ricetta facile per tartine di pasta sfoglia, per guarnire torte salate e perfetta per accompagnare salatini.

Di solito i patè sono perfetti per realizzare degli antipasti super gustosi . Sono delle creme salate che vengono fatte mescolando pochissimi ingredienti e che permettono di ottenere davvero degli stuzzichini favolosi oppure si possono servire in ciotole e gli ospiti poi possono comporre la loro tartina come meglio desiderano.
Oggi vi presento la Crema per ANTIPASTI Tonnata versatile ed ideale per tutte le occasioni di festa per creare una bella tavola con tanti vassoi imbanditi di piccoli stuzzichini ideali per tutti. Con soli pochissimi ingredienti questa crema va mescolata e se volete servita immediatamente.

Divertiamoci in cucina con la Crema per ANTIPASTI Tonnata vedrete l’adoreranno tutti.

Crema per Antipasti Tonnata
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti

Ingredienti

  • 300 gphiladelphia
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.olive verdi per accompagnare

Preparazione

  1. Per la Crema per ANTIPASTI Tonnata prendere la philadelphia e metterla in una ciotola.

  2. Per questa ricetta potrete utilizzare anche un’alternativa alla philadelphia magari sostituendola con della ricotta setacciata oppure con un’altra crema spalmabile a vostro piacimento.

  3. Inoltre per una versione piu’ leggera potete optare per della philadelphia light .

  4. Sgocciolate molto bene il tonno e mettetelo nella stessa ciotola in cui avete messo la philadelphia .

  5. Aggiungete sale e pepe e mescolate molto bene. Per una migliore consistenza montate il tutto ottenendo una crema soffice.

    Mettete la crema tonnana in frigo e lasciatela rassodare almeno un’ oretta prima di utilizzarla.

    Potrete utilizzare questa crema salata spalmandola su tartine oppure riempiendo antipasti di pasta sfoglia.

    Servite e gustate!

Rossella Consiglia

Per la Crema per ANTIPASTI Tonnata il mio consiglio e’ quello di prepararla un giorno prima in modo tale che si rassodi in frigo e diventi perfetta per essere poi spalmata sul pane oppure per riempire tartine di pasta sfoglia.

Se desiderate potete aggiungere anche dei capperi oppure delle olive verdi per dare ancora piu’ sapore a questa crema.

4,1 / 5
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