la Vera Crema al caffe ricetta originale del Bar in 2 minuti

Crema al caffe ricetta originale del Bar in 2 minuti che adoro letteralmente. Ho ftto tantissime creme al caffe’, ad esempio l’ Espressino ghiacciato oppure la crema caffe’ e nutella, ma questa ricetta qui e’ davvero fenomenale! E’ semplicissima da realizzare e vi fara’ davvero contenti.

L’aggiunta del liquore e’ opzionale, se non avete quello al caffe’ potete utilizzare qualsiasi liquore oppure se non lo gradite potete non metterlo! Dopo pranzo e quando fa caldo e’ una cosa meravigliosa, rinfresca da pazzi! Fatelo subito! Crema al caffe ricetta

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 ml Panna
  • 10 g Caffè solubile
  • 1 cucchiaino Liquore al caffe'
  • 25 g Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Sciogliere il caffe’ solubile e 20g di cacao amaro in 50 ml di panna calda. Lasciar raffreddare ed unire il cucchiaino di liquoreal caffe’ ( serve a non farlo ghiacciare in freezer ma se non lo gradite potete non metterlo ).

  2. Montare la panna non troppo, non deve essere troppo dura ma deve rimanere bella cremosa.

  3. Unire il composto al caffe’ solubile alla panna e mescolare piano delicatamente. Lasciare in frigo per 1-2 ore in modo da far si che diventi freschissima. A questo punto prima di servirla, mettetela nei bicchieri possibilmente refrigerati e poi spolverate con un po’ di cacao amaro.

  4. Puoi provare anche la Coppa del Nonno a base di caffe’ oppure la crema caffe’ al cappuccino molto veloce e fresca!

Il mio Consiglio

Per gustarla al meglio mettetela in bicchierini refrigerati cosi’ sara’ freschissima.

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