COCKTAIL di GAMBERI

COCKTAIL di GAMBERI ricetta senza maionese facili, veloce e semplicissima da fare!

Ogni anno a Natale e Capodanno proprio non puo’ mancare questo antipasto che e’ anche molto semplice da preparare. Ho elaborato una versione alternativa di questo antipasto di Natale per renderlo piu’ leggero, infatti non ho aggiunto maionese ma un ingrediente che gli da’ la stessa cremosita’ e consistenza.

I miei ospiti ne vanno letteralmente pazzi! Seguite la Ricetta e preparatela anche voi, farete un figurone!

COCKTAIL di GAMBERI Ricetta Senza Maionese leggera e cremosa per tartine
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 600 g Gamberi
  • 200 g Yogurt greco 0% di grassi
  • 2 cucchiaini Salsa Worcestershire
  • 50 ml Panna da cucina light
  • 20 ml Cognac
  • 1 cucchiaino Senape dolce
  • 2 cucchiai Ketchup

Preparazione

  1. Io per questa ricetta ho optato per dei gamberetti sgusciati perche’ ho intenzione di utilizzarla per delle piccole tartine ma voi potete optare per i gamberi piu’ grandi.

  2. Prendere i gamberi e pulirli, sgusciarli e scottarli in acqua bollente per pochi minuti. Se volete rendere la ricetta piu’ rapida potete utilizzare i gamberi precotti e surgelati.

    Mettere da parte.

  3. In una ciotola mescolare lo yogurt greco, la panna, la senape ed il ketchup. Unire la salsa Worchestershir ed il cognac. Mescolare fino ad ottenere una salsina uniforme.

  4. La salsa cocktail e’ pronta e non ci rimane che servire il nostro piatto.

    A questo punto mettiamo in 4 coppette o bicchieri da cocktail un fondo d’ insalata, aggiungiamo i gamberi e mettiamo sopra un paio di cucchiai di salsa, aggiungiamo una spolverata di pepe e qualche fettina di limone.

    Serviamo ai nostri ospiti questo elegante antipasto delle feste in questa versione super leggera.

  5. ALTRE RICETTE che POTREBBERO INTERESSARTI

    Antipasti Freddi di Natale

    130 Antipasto Freddi e Caldi di Natale

    Primi Piatti di Natale

Rossella Consiglia

Se volete la versione classica con la maionese vi bastera’ sostituire lo yogurt greco light con la maionese oppure potete utilizzare maionese di soia per non caricare la ricetta troppo di grassi. Per un tocco di classe perfetto aggiungete ad ogni porzione un gambero intero!

Seguimi Su

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

Precedente ROTOLO CON NUTELLA® Successivo CREMA MASCARPONE e ARANCIA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.