CIOCCOLATA CALDA Densa SENZA FARINA

CIOCCOLATA CALDA Densa 2 Ingredienti senza farina e ne amidi velocissima e sarete capace di farla tutti!

Immaginate le giornate d’ inverno particolarmente fredde, quelle nevose o piene di pioggia, ecco qui questa ricetta calza a pennello! Vi consiglio di conservarla gelosamente perche’ e’ facilissima e rapida da fare! Avrete una CIOCCOLATA IN TAZZA Densa che mai avrete fatto prima di oggi!

Preparatela subito!

CIOCCOLATA CALDA Densa
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Cioccolato fondente
  • 150 ml Panna per dolci

Preparazione

  1. METODO CON IL MICROONDE

    Prendere il Cioccolato fondente e spezzettarlo, metterlo in una ciotola insieme alla panna per dolci.

    Cuocerlo al microonde alla massima potenza per 1 minuto poi mescolarlo velocemente fino a far sciogliere tutto completamente.

    Lasciarla Intiepidire e servirla in tazze.

  2. METODO SENZA MICROONDE

    Prendere la panna e metterla in un pentolino insieme al cioccolato fondente spezzettato.

    Metterlo sul fuoco dolce mescolando continuamente fino ad amalgamare tutto.

    Lasciar intiepidire la cioccolata e servirla in tazza.

  3. ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI

    Cioccolata Perfetta Calda Densa

    Cioccolata in TAZZA Calda alla Nutella

    150 RICETTE di BISCOTTI

    Torta alla Cioccolata 

  4. VARIANTI ALLA RICETTA della CIOCCOLATA CALDA

    Per le varianti a questa ricetta potete sostituire il cioccolato fondente con cioccolato al latte, cioccolato bianco e altri tipi di cioccolato come quello gianduia nelle stesse proporzioni ed otterrete lo stesso risultato di densita e golosita’

    COME CONSERVARLA

    Se vi avanza potete conservarla in un barattolino di vetro e al momento dell’ utilizzo riscaldarla nuovamente sul fornello ( consiglio di farlo a bagnomaria ) oppure al microonde.

Rossella Consiglia

Vi consiglio di aromatizzare la cioccolata con scorze di arancia, nel caso della cioccolata bianca calda anche con scorze di limone, con marshmallows, con confettini, granelle varie di nocciole e mandorle.

Potete accompagnarla con tantissimi biscotti secchi oppure piu’ golosi, date un’occhiata alle mie ricette QUI per farne qualcuno davvero speciale.

Seguimi Su

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.