Cesti di PASTA SFOGLIA al Prosciutto Cotto friabili, veloci e ci vogliono molto meno di 20 minuti per realizzarli.
Ecco l’ idea che cercavi! Un antipasto che non ti faccia impazzire in lunghe preparazioni ma che abbia bisogno solo di un paio di ingredienti, qualche gesto veloce ed e’ pronto: Cesti di PASTA SFOGLIA al Prosciutto Cotto !
Preparateli in caso di cene improvvise tra amici, oppure semplicemente alla vostra famiglia o ancora non e’ detto che debbano essere degli antipasti, ma possono essere una merenda salata davvero completa.
Prepariamoli subito i Cesti di PASTA SFOGLIA al Prosciutto Cotto vedrete che andranno a ruba.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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1 Rotolo di Pasta Sfoglia
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100 g Prosciutto cotto
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100 g Provola
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1 Tuorlo per spennellare
Preparazione
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Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e dividetelo in 8 quadrati.
Mettete i quadrati, lasciando la carta forno in dotazione nella confezione sotto, all’ interno di stampi per muffin medi.
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Bucherellate la pasta sfoglia e al centro mettete un po’ di prosciutto cotto, qualche cubetto di provola ed altro prosciutto cotto.
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Ripiegata la pasta sfoglia, chiudendo i lembi e sovrapponendoli e spennellate la superficie con un po’ di tuorlo sbattuto.
Infornate a 180° per 15 – 20 minuti fino a che la superficie non sara’ completamente dorata.
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Quando saranno pronti, sfornare i Cesti di PASTA SFOGLIA al Prosciutto Cotto e lasciarli intiepidire 5 minuti.
Servirli e gustarli come stuzzichini per aperitivi oppure come merenda salata.
Rossella Consiglia
I Cesti di PASTA SFOGLIA al Prosciutto Cotto sono davvero irresistibili come antipasto. Filanti e semplici si fanno in pochi minuti. il mio consiglio e’ quello di prepararli prima e di infornarli all’ ultimo minuto per averli fragranti e perfetti.
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