TORTA IMPASTO Cookie con Kinder Cereali

TORTA IMPASTO Cookie con Kinder Cereali e’ un dolce molto goloso ed ideale per le occasioni speciali.

Oggi ho fatto una crostata davvero imperdibile, perfetta per chi vuole stupire: TORTA IMPASTO Cookie con Kinder Cereali !

E’ una preparazione davvero unica, ideale per un compleanno. La torta viene altissima ed e’ friabile. Facciamola subito, vedrete che al primo assaggio ne rimarrete stregati.

TORTA IMPASTO Cookie con Kinder Cereali
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    25 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    6 persone

Ingredienti

Per la pasta frolla

  • 300 g Farina 00
  • 2 Uova
  • 120 g Burro morbido
  • 80 g Zucchero
  • 100 g goccie di cioccolato
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • q.b. Estratto di vaniglia

Per la crema di farcitura

  • 300 ml Latte intero
  • 200 ml Panna Liquida per dolci
  • 75 g Farina 00
  • 100 g Zucchero
  • 10 g Miele
  • 2 cucchiai Nutella
  • 5 Kinder Cereali
  • q.b. Estratto di vaniglia

Preparazione

  1. Prepariamo prima la pasta frolla cookie.

    Mettiamo in una ciotola la farina ed il lievito setacciati tra loro, lo zucchero e la vaniglia.

    Uniamo il burro morbido e cominciamo ad impastare fino ad ottenere un composto sbriciolato. Aggiungiamo le uova una alla volta e impastiamo facendole assorbire bene.

  2. Uniamo anche le gocce di cioccolato. L’ impasto deve rimanere abbastanza grezzo. Copriamolo e lasciamolo riposare in frigo fino a che non ci servira’.

  3. Prepariamo la crema mettendo in una pentola la panna ed il latte. Aggiungiamo lo zucchero, la farina, la vaniglia il miele e mescoliamo fino ad amalgamare tutto.

  4. Portiamo a bollore mescolando costantemente per evitare grumi. Facciamo addensare per 2 minuti poi prendiamo la crema e dividiamola in due parti uguali. In una aggiungiamo la nutella facendola sciogliere completamente. Copriamo le due creme con pellicola trasparente a filo di superficie e lasciamo raffreddare.

  5. Prendiamo la pasta frolla cookie e meta’ mettiamola, sbriciolandola tra le mani sul fondo di una teglia da 20 cm. Al centro mettiamo prima la crema bianca poi quella alla nutella.

    Copriamo sbriciolando il resto della pasta frolla, sopra la crema. Inforniamo a 180° per 40 – 45 minuti in forno  statico. Una volta pronta, sforniamola e lasciamola raffreddare.

    Serviamo la nostra torta sciogliendo sopra i kinder cereali. Serviamo e gustiamo.

    Leggi anche…Pasta sfoglia ripiena di nutella

Rossella Consiglia

La TORTA IMPASTO Cookie con Kinder Cereali e NUTELLA e’ un dolce molto cremoso perfetto per le occasioni particolari e si conserva in frigo perche’ ha la crema all’ interno.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

Precedente BIGNE CIOCCOLATO e NUTELLA Successivo Cesti di PASTA SFOGLIA al Prosciutto Cotto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.