BISCOTTO al COCCO IMPASTO in 1 min

BISCOTTO al COCCO IMPASTO in 1 min veloce e goloso con Cioccolato e perfetto perche’ cuoce anche subito.

Ecco dei dolcetti davvero rapidi sia nell’ IMPASTO che nella COTTURA e che dovete fare per forza. Gli ingredienti sono pochissimi, si contano su una mano e si mescolano in una ciotola con un cucchiaio e poi si cuociono. Deliziosi e tenerissimi, da assaggiare a fine pasto oppure da portare agli amici. Il BISCOTTO al COCCO IMPASTO in 1 min andra’ a ruba e fatto in casa e’ ancora piu’ buono.

Li proviamo anche adesso? Vedrete saranno i piu’ buoni mai assaggiati!

BISCOTTO al COCCO IMPASTO in 1 min
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 250 g Cocco rape'
  • 180 g Zucchero a velo vanigliato
  • 3 Albumi
  • 1 Fialetta di essenza di vaniglia
  • 200 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. BISCOTTO al COCCO IMPASTO in 1 min

    Mettere in una ciotola la farina di cocco, l’essenza di vaniglia, lo zucchero a velo e gli albumi.

  2. Mescolare tutto molto velocemente fino ad ottenere un impasto compatto. Porlo in frigo per 30 minuti coperto da pellicola trasparente.

  3. Passati i 30 minuti prendere l ‘impasto, bagnarsi le mani leggermente e formare un rotolo del diametro  di 3 cm.

  4. Tagliare il rotolo in pezzi larghi 2 cm e metterli su una teglia coperta da carta forno. Infornare a 200° per 8 minuti. Una volta pronti, sfornarli e lasciarli raffreddare completamente. Sciogliere il cioccolato fondente completamente.

    Prendere poi i biscotti e bagnare la base con il cioccolato fondente e formare dei decori in superficie. Lasciarli asciugare su un foglio di carta forno e pi servirli.

    Sfoglia da Antipasto

Rossella Consiglia

Il BISCOTTO al COCCO sono semplicissimi e senza tuorli, con pochi ingredienti e al sapore di cocco. Se volete potete conservarli tranquillamente in un porta biscotti e si mantengono tenerissimi fino a 3 – 4 giorni.

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