BISCOTTO al COCCO IMPASTO in 1 min veloce e goloso con Cioccolato e perfetto perche’ cuoce anche subito.
Ecco dei dolcetti davvero rapidi sia nell’ IMPASTO che nella COTTURA e che dovete fare per forza. Gli ingredienti sono pochissimi, si contano su una mano e si mescolano in una ciotola con un cucchiaio e poi si cuociono. Deliziosi e tenerissimi, da assaggiare a fine pasto oppure da portare agli amici. Il BISCOTTO al COCCO IMPASTO in 1 min andra’ a ruba e fatto in casa e’ ancora piu’ buono.
Li proviamo anche adesso? Vedrete saranno i piu’ buoni mai assaggiati!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
250 g Cocco rape'
-
180 g Zucchero a velo vanigliato
-
3 Albumi
-
1 Fialetta di essenza di vaniglia
-
200 g Cioccolato fondente
Preparazione
-
Mettere in una ciotola la farina di cocco, l’essenza di vaniglia, lo zucchero a velo e gli albumi.
-
Mescolare tutto molto velocemente fino ad ottenere un impasto compatto. Porlo in frigo per 30 minuti coperto da pellicola trasparente.
-
Passati i 30 minuti prendere l ‘impasto, bagnarsi le mani leggermente e formare un rotolo del diametro di 3 cm.
-
Tagliare il rotolo in pezzi larghi 2 cm e metterli su una teglia coperta da carta forno. Infornare a 200° per 8 minuti. Una volta pronti, sfornarli e lasciarli raffreddare completamente. Sciogliere il cioccolato fondente completamente.
Prendere poi i biscotti e bagnare la base con il cioccolato fondente e formare dei decori in superficie. Lasciarli asciugare su un foglio di carta forno e pi servirli.
Rossella Consiglia
Il BISCOTTO al COCCO sono semplicissimi e senza tuorli, con pochi ingredienti e al sapore di cocco. Se volete potete conservarli tranquillamente in un porta biscotti e si mantengono tenerissimi fino a 3 – 4 giorni.
Seguimi Su
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI