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Sfoglia da ANTIPASTO Ripieno con COTTO

Sfoglia da ANTIPASTO Ripieno con COTTO pomodori semplicissima da preparare pronta in poco tempo!

Ecco un modo per realizzare un antipasto in modo veloce e gustoso perfetto per ogni occasione. Bisogna solo farcire due sfoglie con un po’ d’ ingredienti semplici e poi vedrete che sara’ facile organizzare un bell’antipasto anche per tante persone. Immaginate di avere qualche ingrediente in frigo e un po’ di pasta sfoglia, gente a cena e voila’ questa ricetta verra’ in vostro soccorso, eliminando un sacco di problemi.

Facciamo questo antipasto, vedrete vi piacera’!

Sfoglia da ANTIPASTO Ripieno con COTTO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 2 Rotoli di Pasta sfoglia
  • 10 Pomodorini
  • 150 g Prosciutto cotto
  • 200 g Mozzarella
  • 1 Tuorlo per spennellare

Preparazione

  1. Come prima cosa srotoliamo un rotolo di pasta sfoglia e adagiamolo su una teglia coperta da carta forno. Bucherelliamola tutta.

    Uniamo prima il prosciutto cotto, poi i pomodori lavati e tagliati in fettine ed infine la mozzarella sempre tagliata in fette.

  2. Copriamo l’antipasto con l’altro rotolo di pasta sfoglia sempre bucherellandolo. Sigilliamo bene i bordi intorno in modo tale da non far fuoriuscire il ripieno.

  3. Spennelliamo con un tuorlo ed inforniamo a 180° per 20 minuti circa. Poi ancora per 5 minuti in funzione ventilata in modo tale da avere una superficie dorata e perfetta.

  4. Appena la Sfoglia da ANTIPASTO Ripieno con COTTO sara’ pronta, sforniamola, lasciamola intiepidire e tagliamola in triangoli oppure in quadrati della dimensione che preferiamo.

    Serviamo caldo e filante. La Sfoglia puo’ essere farcita ed arricchita con tanti altri ingredienti, bastera’ sbizzarrirsi con la fantasia.

    Leggi anche…Torta mele e crema

Rossella Consiglia

Per avere un antipasto davvero fragrante e sfogliato il mio consiglio e’ quello di infornare Sfoglia da ANTIPASTO Ripieno con COTTO poco prima di servirlo e poi portarlo in tavola filante e gustoso, vedrete che figurone.

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