BISCOTTI NUTELLA e YOGURT Occhio di Bue

BISCOTTI NUTELLA e YOGURT Occhio di Bue di pasta frolla morbida, golosi e perfetti nella forma.

Ecco una ricetta che adorerete di sicuro perche’ facile e buona. Io ho farcito questi biscotti occhio di bue con nutella ma voi potete lasciarli cosi’ e prendere spunto dalla ricetta, oppure farcirli con marmellate e altro.

Realizziamo insieme questi BISCOTTI NUTELLA e YOGURT Occhio di Bue cosi’ potrete farli gustare a tutta la famiglia, sono tenerissimi!

BISCOTTI NUTELLA e YOGURT Occhio di Bue
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 13 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

Per la pasta frolla

  • 300 g Farina 00
  • 125 g Yogurt intero magro a temperatura ambiente
  • 100 g Zucchero
  • 80 g Burro morbido oppure 100 ml di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • 1 Fialetta di estratto di vaniglia

Per la finitura

  • q.b. Nutella
  • q.b. Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Prepariamo i biscotti.

    Mettiamo in una ciotola la farina con il lievito setacciati tra loro.

    Uniamo lo zucchero ed il burro ammorbidito oppure l’ olio e la fialetta di estratto di vaniglia.

    Cominciamo ad impastare fino ad ottenere un composto sbriciolato.

  2. Aggiungiamo lo yogurt e cominciamo ad impastare. Trasferiamo tutto sulla spianatoia e velocemente formiamo una palla d’ imapsto omogenea.

  3. Stendiamo l’ impasto sul piano da lavoro per l’altezza di un paio di millimetri e realizziamo con un taglia biscotti tondo del diametro di 3 – 4 cm una sessantina di cerchi.

    Su meta’ formiamo un foro centrale con un’altro taglia biscotti piu’ piccolo.

  4. Mettiamo i biscotti su una teglia foderata da apposita carta ed inforniamo a 180° per 10 – 12 minuti. Una volta pronti sforniamoli e lasciamoli raffreddare completamente.

    Appena i biscotti saranno freddi farciamoli a due a due, uno intero e l’altro bucato, con nutella. Spolveriamoli con zucchero a velo e serviamoli.

    Leggi anche…Biscotti con Crema

Rossella Consiglia

BISCOTTI NUTELLA e YOGURT Occhio di Bue di Pasta frolla Senza uova sono perfetti per tutti, ideali da conservare in un vassoio o contenitore di plastica coperto e si mantengono per giorni.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.