BISCOTTI al LIMONE 7 MINUTI senza Farina 00 tenerissimi e saranno pronti in un attimo! Si sciolgono praticamente in bocca.
Gli ingredienti sono pochi, la cottura e’ rapidissima e vi consiglio di farne una bella scorta perche’ questi biscotti al limone 7 minuti spariranno in 7 secondi.
Perfetti da servire con il te oppure con il caffe’ a fine pasto, ma meravigliosi da regalare perche’ hanno un aspetto elegante e piacciono davvero a tutti, grandi e piccini. Facciamoli questi biscotti al limone 7 minuti vedrete che le vostre amiche o amici impazziranno letteralmente!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 7 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
-
300 g Farina di mandorle
-
60 ml Succo di limone
-
1 Scorza grattugiata di limone bio
-
1 uovo
-
150 g Zucchero
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Mettiamo in una ciotola la farina di mandorle insieme allo zucchero, la scorza ed il succo del limone.
Mescoliamo bene tutto.
-
Aggiungiamo l’ uovo ed impastiamo fino ad ottenere un composto morbido.
Lasciamo l’ impasto riposare nella ciotola stessa in frigo per almeno 30 minuti.
-
Una volta passati i tempi di riposo, prendiamo l’ impasto e porzioniamolo in palline da 20 – 30 g ciascuna in base al numero di biscotti che vogliamo ottenere.
Con questo impasto se ne ricavano almeno 20 – 24 biscotti.
-
Aiutiamoci con un cucchiaio da caffe’ per fare le palline, che non devono essere tonde ma anche grossolane.
Rotoliamo le palline nello zucchero a velo facendolo aderire ai biscotti e mettiamoli su una teglia coperta da carta da forno.
Inforniamo i biscotti a 200 ° per 7 minuti. Dovranno avere una cottura rapida.
Appena pronti saranno piu’ tosto morbidi quindi lasciamoli raffreddare completamente sulla teglia, poi prendiamoli, mettiamoli su di un vassoio da portata e serviamoli.
ALTRE RICETTE
Rossella Consiglia
I Biscotti al limone 7 minuti sono teneri e profumati, se cambiate l’agrume potete averne una diversa variante come ad esempio all’ arancia.
Seguimi Su
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI