ANTIPASTO di INVOLTINI di SALMONE senza COTTURA RICETTA semplice e veloce da realizzare ideale nei MENU di pesce.
Ecco cosa dovete fare se avete intenzione di realizzare un bell’ antipasto sfizioso che sia perfetto e gradito a tutta la famiglia ma non solo. Sono degli involtini velocissimi a base di salmone affumicato che tranquillamente poi potrete conservare in frigo, se desiderate servirli anche il giorno dopo. L’ ANTIPASTO di INVOLTINI di SALMONE e’ perfetto per accompagnare vari menu’ e per essere affiancato a tante altre speciualita’. Facciamoli subito, vedrete che potrete farli comodamente a casa, nella vostra cucina con pochissimi ingredienti.
Facciamo l’ ANTIPASTO di INVOLTINI di SALMONE vedrete che lo finiranno in un istante!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
-
200 g Salmone affumicato
-
300 g Philadelphia
-
100 g Noci
-
q.b. Prezzemolo
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Come prima cosa prepariamo la farcitura mettendo in una ciotola la philadelphia, le noci tagliate grossolanamente, un pizzico di sale e del prezzemolo.
-
Mescoliamo tutto fino ad ottenere una crema omogenea e liscia. Prendiamo il salmone e stendiamo una fetta su un foglio di pellicola trasparente.
-
Spalmiamo la fetta con un cucchiaio di crema alle noci e philadelphia e con l’aiuto della pellicola da cucina arrotoliamo delicatamente. Facciamo cosi’ per ogni fetta di salmone.
-
Teniamo i rotolini per 30 minuti in frigo poi serviamoli su di un piatto da portata e come antipasto. Gustiamoli tutti.
Rossella Consiglia
L’ ANTIPASTO di Involtini di Salmone RIPIENI senza COTTURA e’ una ricetta sfiziosa e pratica, perfetta per tutti i meni, semplicissima da realizzare. Il mio consiglio e’ quello di prepararli e metterli in un recipiente chiuso, di plastica, conservarli in frigo e poi servirli. Se avanzano teniamoli sempre in frigo si manterranno perfetti fino a due giorni.
Seguimi Su
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI