ANTIPASTO di INVOLTINI di SALMONE

ANTIPASTO di INVOLTINI di SALMONE senza COTTURA RICETTA semplice e veloce da realizzare ideale nei MENU di pesce.

Ecco cosa dovete fare se avete intenzione di realizzare un bell’ antipasto sfizioso che sia perfetto e gradito a tutta la famiglia ma non solo. Sono degli involtini velocissimi a base di salmone affumicato che tranquillamente poi potrete conservare in frigo, se desiderate servirli anche il giorno dopo.  L’ ANTIPASTO di INVOLTINI di SALMONE e’ perfetto per accompagnare vari menu’ e per essere affiancato a tante altre speciualita’. Facciamoli subito, vedrete che potrete farli comodamente a casa, nella vostra cucina con pochissimi ingredienti.

Facciamo l’ ANTIPASTO di INVOLTINI di SALMONE vedrete che lo finiranno in un istante!

ANTIPASTO di INVOLTINI di SALMONE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 200 g Salmone affumicato
  • 300 g Philadelphia
  • 100 g Noci
  • q.b. Prezzemolo
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Come prima cosa prepariamo la farcitura mettendo in una ciotola la philadelphia, le noci tagliate grossolanamente, un pizzico di sale e del prezzemolo.

  2. Mescoliamo tutto fino ad ottenere una crema omogenea e liscia. Prendiamo il salmone e stendiamo una fetta su un foglio di pellicola trasparente.

  3. Spalmiamo la fetta con un cucchiaio di crema alle noci e philadelphia e con l’aiuto della pellicola da cucina arrotoliamo delicatamente. Facciamo cosi’ per ogni fetta di salmone.

  4. Teniamo i rotolini per 30 minuti in frigo poi serviamoli su di un piatto da portata e come antipasto. Gustiamoli tutti.

    Frittata ripiena

Rossella Consiglia

L’ ANTIPASTO di Involtini di Salmone RIPIENI senza COTTURA e’ una ricetta sfiziosa e pratica, perfetta per tutti i meni, semplicissima da realizzare.  Il mio consiglio e’ quello di prepararli e metterli in un recipiente chiuso, di plastica, conservarli in frigo e poi servirli. Se avanzano teniamoli sempre in frigo si manterranno perfetti fino a due giorni.

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