CHEESECAKE NUTELLA Cocco e Cioccolato Bianco

CHEESECAKE NUTELLA Cocco e Cioccolato Bianco un DOLCE senza COTTURA fresco e ideale da servire quando fa caldo.

La nutella ci sta bene sempre, specialmente se si tratta di cheesecake. Io adoro metterla come copertura, giusto un velo per avere quel gusto inconfondibilmente goloso di crema spalmabile alle nocciole che fa impazzire tutti sempre. Questa volta la mia torta fresca si chiama  CHEESECAKE NUTELLA Cocco e Cioccolato Bianco e vedrete che vi piacera’ tantissimo, gia’ solo a leggere gli ingredienti vi verra’ volgia di farla.

Allora mettiamoci all’ opera, facciamola questa golosa cheesecake.

CHEESECAKE NUTELLA Cocco e Cioccolato Bianco
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Porzioni:
    6 persone

Ingredienti

Per il fondo di biscotti

  • 200 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro sciolto

per la farcitura e copertura

  • 500 g Mascarpone
  • 200 ml Panna per dolci
  • 120 g Zucchero a velo
  • 100 g Cocco rapè
  • 1 fialetta di vaniglia aroma
  • 100 g Cioccolato bianco
  • 7 g Colla di pesce
  • 100 g Nutella

Preparazione

  1. CHEESECAKE NUTELLA Cocco e Cioccolato Bianco

    Mettere in ammollo la gelatina in poca acqua fredda.

    Tritare finemente i biscotti e metterli in una ciotola, aggiungere il burro sciolto e mescolare bene. Foderare una teglia da 22 cm con anello, con la pellicola da cucina trasparente. Versare all’ interno i biscotti e creare un fondo uniforme.

  2. Lasciar in frigo per 30 minuti. Fare la farcitura montando il mascarpone con lo zucchero a velo e la vaniglia. Unire la gelatina sciolta in poca panna calda e continuare a mescolare.

  3. Aggiungere il resto della panna montata e mescolare dall’ alto verso il basso con una spatola. Aggiungere il cocco ed il cioccolato bianco spezzettato. Mescolare.

  4. Versare la farcitura all’ interno dello stampo in cui abbiamo messo la base biscotti. Livellare la superficie e lasciar riposare per 8 ore in frigo.

    Al momento del servizio, prendere la CHEESECAKE NUTELLA Cocco e Cioccolato , toglierla dallo stampo, eliminare la pellicola da cucina, metterla su un piatto da portata, aggiungere sulla superficie la nutella, un po’ di cioccolato bianco, tagliarla in fette e servirla.

    Torta all’ Ananas

Rossella Consiglia

La CHEESECAKE NUTELLA Cocco e Cioccolato Bianco sara’ semplice da preparare, vedrete, e se desiderate potete tranquillamente conservarla in freezer congelandola, si mantiene bene per almeno una settimana.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

Precedente ANTIPASTO di INVOLTINI di SALMONE Successivo CONTORNO di MELANZANE in Teglia al FORNO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.