Il cous cous con zucchine, olive e feta è un piatto ideale da gustare come primo piatto. Buono anche freddo, ho condito questo cous cous con zucchine e carote saltate in padella, e servito con olive verdi e feta. Dal sapore delicato e sbalorditivo, il cous cous con zucchine, olive e feta porterà colore e gusto in tavola!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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100 g Cous cous
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q.b. Acqua
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1 cucchiaino Curcuma in polvere
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1 Zucchina
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1 carota
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15 Olive verdi
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30 g Feta
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1 porro
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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In una ciotola versare il couscous e un cucchiaino di curcuma, poi versare dell’acqua bollente: per la quantità di acqua fare riferimento a quanto riportato sulla confezione. Coprire con un coperchio e far riposare per 5 minuti.
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Dopodiché con l’aiuto di una forchetta sgranare il couscous, aggiustare di sale e versare un filo di olio extravergine di oliva.
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In una capiente pentola far appassire a fuoco lento il porro tritato con dell’ olio extravergine di oliva. Lavare e mondare la zucchina e la carota, ridurle a piccoli cubetti. Incorporare la zucchina e la carota al porro, salare e far cuocere a fuoco alto per alcuni minuti. Se necessario aggiungere dell’acqua calda.
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Tagliare le olive verdi a rondelle e la feta a cubetti.
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Versare il cous cous in una ciotola, condire con le verdure cotte, amalgamare con un cucchiaio e aggiungere anche le olive e la feta. Servire e buon appetito!
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