Cornetti di sfoglia pere e cioccolato

I cornetti di sfoglia pere e cioccolato sono perfetti per coloro che sono alla ricerca di dolcetti facili e veloci da fare. Ideali in qualsiasi momento della giornata, perfetti da offrire agli ospiti, sono pratici da realizzare e molto sfiziosi. Mi piace molto l’abbinamento pere e cioccolato fondente, un connubio perfetto che ben lega con il sapore della pasta sfoglia.

Cornetti di sfoglia pere e cioccolato

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
1 pera
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di cannella
50 g cioccolato fondente

Sbucciare la pera e tagliarla a spicchi sottili, metterli in una ciotola e mescolare insieme allo zucchero e cannella. Ridurre il cioccolato a pezzettini.

Stendere la pasta sfoglia e dividerla in triangoli, la grandezza che preferite. In ogni spicchio (triangolo) mettere un cucchiaio di cioccolato e 2 spicchi di pera. Arrotolare su se stessi dal lato più lungo, fino a richiuderli. Adagiare i cornetti su una teglia rivestita da carta forno e spolverizzare con dello zucchero. Infornare per 25-30 minuti a 200°, fino a doratura.